ЛОНДОН, 17 ноября 2016 /PRNewswire/ — Международный форум CleanEquity® Monaco, учрежденный князем Монако Альбером Вторым и председателем инвестиционного банка Innovator Capital Мунго Парком, продолжит реализацию своей миссии по созданию условий для возникновения насущных для решения текущих проблем в мире, лучших в своем роде подрывных экологически-устойчивых технологий и компаний, обеспечивающих эффективное использование ресурсов, а также для ускорения их появления.

Logo — http://photos.prnewswire.com/prnh/20161116/440230LOGO

ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

За последние 9 лет форум CleanEquity® инвестиционного банка Innovator Capital проанализировал деятельности свыше 5 тыс. компаний из 11 секторов экономики и более чем 70 подсекторов. К участию в конференции 2017 года будут привлечены 600 компаний, из которых будут избраны 30 лучших для проведения презентаций. Для попадания в тридцатку компании обязаны отвечать высоким стандартам управления и целостности, демонстрировать наличие разнообразие уникальных технологий, защищенных правами на интеллектуальную собственность и иметь высокий доходный потенциал на международном рынке.

Конференция, участие в которой возможно только по приглашению, позволяет создать доверительную атмосферу сотрудничества для изобретателей и предпринимателей с тем, чтобы они могли поделиться своими наработками с делегатами конференции – представителями высшего руководства, рассматривающими возможности получения поддержки с целью реализации коммерческих и стратегических целей. Команда специалистов форума CleanEquity, отвечающая за организацию встреч между двумя заинтересованными сторонами, усердно работает над тем, чтобы организовать знакомства и встречи до проведения конференции, во время конференции и после нее.

Мы рады объявить о продолжении сотрудничества CleanEquity® Monaco с международной юридической фирмой Covington & Burling LLP.

Эндрю Джэк, партнер и со-председатель Группы по экологически чистым видам энергии и охране климата Covington & Burling отметил:

«Форум CleanEquity Monaco заработал репутацию одного из ведущих мероприятий в международном календаре в отрасли экологически чистых технологий (CleanTech), поскольку здесь собираются предприниматели, инвесторы и владельцы промышленных предприятий, заинтересованные во внедрении и коммерциализации новейших технологий со всего мира».

«Мы бы хотели поздравить CleanEquity Monaco и организаторов форума с 10-ым юбилеем. Последние восемь лет мы имели честь оказывать финансовую поддержку и сопровождение форуму и множеству впечатляющих компаний, представляющих свои достижения на форуме, посредством участия на непрерывной основе специальной группы нашего ведущего состава юристов, специализирующихся в области технологий, нормативно-правовых актов и деловых сделок в наших филиалах в Европе, Азии и США».

«В ситуации, когда нормативно-правовое регулирование постоянно усложняется и увеличивается,  фирма Covington &Burling выработала действенные методы работы, помогающие нашим клиентам разобраться в переплетениях законов и политики. Данные методы идеально подходят для выполнения задач динамично развивающегося международного сектора экологически-чистых технологий (CleanTech), а также задач таких мероприятий как конференция CleanEquity Monaco. Экспертиза фирмы в области оформления сделок и в области технологий наряду со знанием консалтинга по вопросам сложнейших юридических, нормативных и коммерческих  сложнейших задач, позволяет нам систематически и продуктивно поддерживать бизнес наших клиентов».

Организаторы конференции CleanEquity® также с радостью объявляют о продложении поддержки со стороны ключевого медиапартнера PR Newswire, международного эксперта в области СМИ и коммуникаций, в настоящий момент принадлежащего чикагской компании Cision.

Вице-президент по развитию бизнеса PR Newswire/Cision Эндрю С. Меранус отметил:

«Мы очень рады снова стать партнером форума CleanEquity и Княжества Монако в ходе юбилейной десятой конференции, спонсором которой PR Newswire имела честь выступать в течение семи лет. Представляя брэнд компании Cision,PR Newswire представит новую платформу Communication Cloud™ наряду с решениями по предоставлению контента компаниям в области экологически-чистых технологий, которые могут использовать наши решения для того, чтобы их информация достигла правильной аудитории, с целью дальнейшего стимулирования инвестиций в отрасль и повышения привлекательности отрасли».

Чтобы получить дополнительную информацию о посещении CleanEquity® Monaco 2017 г., воспользуйтесь контактными данными далее, либо посетите веб-сайт конференции: www.cleanequitymonaco.com.

Контактное лицо:
Конор Барретт (Conor Barrett)
Innovator Capital
conor.barrett@innovator-capital.com
Подпишитесь на нашу ленту в Твиттере: @CleanEquity