Спасибо профессионалам Ремсантехотряд за добросовестное сопровождение проекта и качественно выполненные работы по отделке моего дома в Грин Парке.

Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться?

В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны.

У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды.

Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так.

Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд.

Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!

Ванная Грин Парк

Ванная Грин Парк

Гостиная Грин Парк

Гостиная Грин Парк

Душевая в Грин Парк

Душевая в Грин Парк

Зона под телевизор на кухне в Грин Парке

Зона под телевизор на кухне в Грин Парке

Домашний кинотеатр в Грин Парке

Домашний кинотеатр в Грин Парке

Двухконтурный котёл VIESSMANN в Грин Парке

Двухконтурный котёл VIESSMANN в Грин Парке

Кухня на 1-м этаже коттеджа в Грин Парке

Кухня на 1-м этаже коттеджа в Грин Парке

Мансарда в Грин Парке

Мансарда в Грин Парке

Потолок в кинозале в Грин Парке

Потолок в кинозале в Грин Парке

Электротехнический шкаф в Грин Парке

Электротехнический шкаф в Грин Парке