Гончарное ремесло
Определяемся с выбором керамической плитки
Конкуренция в сфере изготовления керамической плитки сегодня очень большая, и производители такой продукции, пытаясь опередить конкурирующие производства, ежегодно радуют покупателей самыми новыми коллекциями, которые поражают своими расцветками и фактурами. Популярность керамической плитки так высока, что каждый Интернет магазин кафельной плитки предлагает не один десяток вариантов на ваш вкус.
Керамическая плитка — как выбрать?
Плитка керамическая напольная, как и стеновая, проходит неоднократную проверку еще размещения на полах магазина. Сотрудники, оценивающие контроль качества, делают выборочную проверку керамики. Каждый вид плитки обследуют на соответствие размеров и форм.
Плитка, которая предназначается для полов, проверяется на устойчивость к истиранию и различным механическим нагрузкам. Вся информация об основных характеристиках керамической плитки (морозоустойчивость, износостойкость и т.п.) находится на упаковке керамической плитки.

Коллекция Octagon
Ориентируемся по значкам
Сегодня почти любой Интернет магазин керамической плитки предоставляет всесторонние ответы на вопросы о характеристиках этого вида изделий. При покупке плитки в магазине, обращайте внимание на значки на упаковке.
— Во время подбора керамической плитки для пола найдите значок, на котором изображена ступня. Коллекции керамической плитки, у которых значок ступни нарисован на светлом фоне или заштрихован, значит повышенную устойчивость к износу такой плитки. Эта керамическая плитка обычно оценивается дороже. Для жилья ее редко покупают, больше применяют в офисных помещениях, где износ полов намного больше.
— Значок с изображением руки обозначает, что плитка предназначена для стены. Если эту керамику установить на пол, служить она будет недолго.
Сорта плитки
Плитка бывает 3 сортов.
— Продукция первого сорта содержит не больше 5% элементов, какие не отвечают указанным изготовителем характеристикам.
— В продукции второго сорта 1/5 часть плитки будет не идеальной.
— Плитка 3 сорта менее качественная, следовательно, и самая дешевая. Керамическая плитка, каталог какой дают посмотреть клиентам серьезных магазинов, зачастую, 3 сорта не бывает.
При верном выборе плитки вы на продолжительное время забудете о ремонте, поскольку хорошая керамика прослужит долго, радуя своим видом и прочими характеристиками.

Заходите к нам на сайт http://remeslovrn.ru/ и выбирайте плитку.
Поможем, рассчитаем и доставим.
Воронеж, переулок Отличников 1Д, офис 9
+7 (473) 207-03-96
Режим работы: Пн-Пт, 09:00 — 19:00, Сб-Вс, 10:00 — 17:00

Коллекция Intarsio Коллекция Marmo acero