В ассортименте компании «ТАГРИС» появились качественные премиксы для крупного рогатого скота, которые являются важной частью полноценного рациона питания животных.

В компании отмечают, что качественный премикс способен восполнить в организме животного недостаток микроэлементов, витаминов и минералов, а также улучшить его защитные и репродуктивные функции. Вместе с этим владельцы КРС должны понимать, что далеко не каждый доступный на рынке продукт обладает необходимыми свойствами. Чтобы сделать рацион крупного рогатого скота действительно полезным, стоит приобретать концентрированные витаминно-минеральные добавки только у проверенных поставщиков и производителей. «ТАГРИС» ручается за высокое качество поставляемой продукции.

«ООО «ТАГРИС» реализует клиентам широкий перечень продукции для кормления сельскохозяйственных животных: заменитель цельного молока для выпойки молодняка (отечественного и французского производства), кормовые добавки для телят и коров, кормовые концентрированные премиксы. Также компания оказывает консалтинговые услуги по оптимизации рационов кормления», – комментирует представитель компании.

ООО «ТАГРИС» работает на рынке с 1991 года и за это время зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. За 25 лет работы компания сформировала обширные коммерческие связи с поставщиками и производителями зерна и комбикормов, молочной продукции.

За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 660-73-23 или по электронному адресу tagris@inbox.ru.

Контактная информация:

ООО «ТАГРИС»

Адрес: 111123, Москва, Плеханова, 4а

Телефон: +7 (495) 660-73-23

Факс +7 (495) 660-73-02

Электронный адрес: tagris@inbox.ru

Сайт: http://www.tagris.org