Москва, 21 ноября 2016 года. Компания R-ID – специализированный системный интегратор и разработчик программно-аппаратных комплексов для автоматизации  бизнес-процессов оптовой и розничной торговли – представит свои лучшие решения для крупных торговых сетей, распределительных логистических и дистрибуторских центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации на выставке RETEXPO-2016 (23-25 ноября, Центр  Международной Торговли, Москва).

Выставка новых технологий RETEXPO-2016 объединит на своей площадке более 4000 профессионалов в области розничной торговли. Традиционно, посетителями этого мероприятия являются топ-менеджеры крупнейших торговых сетей (рынков DIY, E-Commerce, HoReCa и др.), IT-эксперты, руководители предприятий, занятых в сфере электронной коммерции, представители розничных сетей, магазинов и онлайн-ритейла.

На стенде компании R-ID будут представлены решения для управления ассортиментом в магазинах с учётом локальной специфики, оптимизации торгового и полочного пространства, автоматической генерации планограмм и контроля выкладки товара в точках продаж. А также решения по планированию маршрутов доставки товара, автоматической идентификации объектов – RFID-метки и штрих-коды, и специализированные решения Wi-Fi.

Даты: 23-25 ноября 2016 г.

Место: Москва, Центр международной торговли: Краснопресненская наб., 12.

Получить бесплатный билет на мероприятие 

Подробнее о мероприятии

О КОМПАНИИ R-ID

Компания R-ID специализируется на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения для мобильных устройств, используемых в этих областях.

Также R-ID занимается поставкой, интеграцией и поддержкой оборудования, в том числе: мобильных компьютеров и терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, а также оборудования для организации беспроводных сетей.

R-ID имеет высший партнерский статус у таких компаний – производителей программного и аппаратного обеспечения, как Symphony EYC, Zebra Technologies, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занимающего 5-е место в списке крупнейших IT-компаний России по итогам 2014 года (Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг», 2015).