Платформа по продаже спецтехники из Китая Machinecn разместила информацию об открытии 28 октября 2016 года представительства инженерной компании XCMG в Пакистане.

Церемония открытия компании с участием китайского капитала состоялась в рамках стратегии «один пояс ‒ один путь». XCMG  является первым производственным предприятием в области строительной техники и машиностроения. Данная компания окажет большую поддержку в создании экономического коридора Пакистан-Китай.

Требования к компаниям, осуществляющим производство, закупку и постпродажное обслуживание строительной техники из Китая, постоянно растут, а предприятия, в свою очередь, стараются им соответствовать. В связи с этим XCMG демонстрирует высокое качество товаров и услуг, занимается укреплением сотрудничества со строительными организациями и активно участвует в тендерах для предприятий с китайским капиталом. Спецтехнику XCMG уже закупило большое количество компаний, оставивших о ней свои положительные отзывы.

Компания XCMG разработала стратегию по увеличению доли рынка в Пакистане, открытию сборочной фабрики на территории данной страны и снижению себестоимости товаров.

Прочитать более подробную информацию по теме можно на странице http://www.machinecn.ru/info/news/pomoshch-v-sozdanii-ekonomicheskogo-koridora-kitay-pakistan-otkrytie-predstavitelstva-xcmg-v-pakista/

Справка:

Платформа Machinecn предоставляет пользователям информацию о производителях и поставщиках спецтехники из Китая. Она имеет налаженное сотрудничество с более чем 20 производителями строительной техники. Среди них ‒ Shacman, Liugong, XCMG, SDLG, Shantui. Насчитывается свыше одной тысячи российских компаний, осуществляющих покупку китайской спецтехники. Комплексное обслуживание и ремонт осуществляется на более чем 60 станций. Главная цель платформы Machinecn заключается в содействии клиентам в процессах заказа, таможенной очистки, доставки и постпродажного обслуживания.

В каталоге Machinecn представлены бульдозеры, погрузчики, катки, грейдеры, асфальтоукладчики, самосвалы, мусоровозы, автобусы, автомиксеры, тягачи, конвейерное, шлифовальное, пылеулавливающее и сепарационное оборудование, запасные части, строительные материалы и многое другое.

Контакты:

Machinecn

Адрес: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38ас9

Телефон: +7 (499) 648-81-91

E-mail: info@machinecn.ru

Сайт: http://www.machinecn.ru/