Предпраздничная акция от компании «ИНТЕКО» стартовала на жилую и коммерческую недвижимость в клубных проектах Balchug Residence, Balchug Viewpoint и «Садовые кварталы», — сообщает агентство Kalinka Group. Покупатели могут сэкономить от 5 до 22 млн. рублей, в зависимости от площади и формата выбранного лота.

 

Элитная недвижимость в престижных столичных районах Замоскворечье и Хамовники доступна на выгодных финансовых условиях до конца текущего года. В период действия акции скидка 15% распространяется на квартиры, апартаменты, машиноместа и коммерческие помещения при 100% оплате или с применением ипотечной схемы сделки.

Проекты Balchug Residence, Balchug Viewpoint и «Садовые кварталы» – знаковые представители рынка элитных новостроек Москвы. Каждому комплексу присущи ключевые характеристики высокобюджетного сегмента: расположение в историческом центре, исключительный качественный уровень объекта и уникальная архитектурная концепция.

«Привлекательная новогодняя акция, безусловно, заинтересует тех покупателей, кто в настоящее время подбирает высоколиквидную недвижимость для собственного проживания или для инвестиций. В зависимости от площади лота, экономия может составить от 5,4 млн. рублей за лот по самой минимальной стоимости, до 22,5 млн. рублей за пентхаус с террасой, — комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – При этом рост стоимости активов к моменту сдачи объектов в эксплуатацию, намеченной на 2017 год, может составить 10-15%».

ЖК «Садовые кварталы» — являет собой образец комплексного освоения масштабного городского пространства в центре Москвы, не имеющий аналогов в России. Кроме жилых домов, проектом предусмотрены необходимые объекты социальной, коммерческой и рекреационной инфраструктуры, в том детсады, школа, парковая зона, пруд и пр., что делает «Садовые кварталы» одним из наиболее востребованных объектов высококлассной недвижимости в Москве.

Респектабельный и элегантный квартал Balchug Residence на 107 апартаментов включает четыре особняка, в которых от 13 до 26 резиденций. Камерный и стильный Balchug Viewpoint на 116 апартаментов возводится на Садовнической набережной и представляет собой единый комплекс переменной этажности с приватной внутренней территорией.

«Новостройки на острове Балчуг, расположенные в непосредственной близости от Кремля и главных столичных достопримечательностей, – эксклюзивны априори ввиду своей ультрапремиальной локации, — добавляет Роман Попов, директор департамента стратегического консалтинга Kalinka Group. – Рост спроса на Balchug Residence и Balchug Viewpoint стоит ожидать в связи с предновогодней акцией, а также с недавним решением московских властей о снижении налоговой ставки на апартаменты с 2% от кадастровой стоимости до 0,5%».