Компания «Инжиниринг» специализируется на производстве конвейерного оборудования для производства молока и молочной продукции.

«Инжиниринг» использует комплексный подход к созданию предприятия по переработке молока «под ключ». Перед началом работы производится подбор и согласование опций для каждого конкретного цеха. Специалисты компании осуществляют серьезный подход к техническому заданию, так как это основной документ, как для заказчика, так и для изготовителя оборудования. В нем указываются: название, характеристика и температура продукта, наименование и тип тары, вид пробки, количество этикеток и формат упаковки.

Типовая конфигурация линии для розлива молока рассчитывается для производительности упаковочного цеха от 1000 до 10000 бутылок в час. Работа осуществляется с ПЭТ-тарой емкостью от 0,25 до 1 литра. Базовая комплектация включает в себя ополаскиватель, разливочную машину, укупорочную машину и пульт управления, также можно оснастить дополнительными устройствами: участком охлаждения, лифтами, осушителем конденсата, СИП-станцией, емкостным оборудованием и т.д. Линия может быть модернизирована для розлива продукта в тару из любого материала.

ООО «Инжиниринг» осуществляет поставку оборудования для розлива молока по выгодной цене. Компания производит доставку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание установок.

Справка:

ООО «Инжиниринг» более 10 лет продуктивно работает на рынке транспортеров и конвейерного оборудования. За годы деятельности были реализованы сотни проектов: эффективных логистических цепочек производства, заводов по изготовлению и розливу напитков и других конвейеров. Компания может спроектировать, изготовить, оснастить агрегатами и системами автоматизации линии конвейерных систем. В итоге клиенты получают полностью оборудованный цех, в котором сразу можно начать выпуск продукции.

Ознакомиться с более подробной информацией об ООО «Инжиниринг» можно на сайте http://конвейер.рус/.

Контакты:

ООО «Инжиниринг»

Адрес: 111141, Москва ул. Кусковская 20 А.

Телефон: +7 495 223 47 70

E-mail: info@конвейер.рус

Сайт: http://конвейер.рус/