img_1362Одно из крупнейших издательств России, санкт-петербургский «Пресс-Курьер», выпустило в розничную продажу новое издание «Советы и секреты. Кухня». Издание рассчитано на массового покупателя, находится в низком ценовом сегменте и будет выходить один раз в месяц. Газета полностью состоит из рецептов читателей, каждый рецепт проверен редакцией. Рекомендуемая розничная цена — всего 15 рублей.

В первом номере читателей ждут подборка рецептов из курицы — рулетики с потрошками, домашняя шаверма, курочка с рисом. В рубрике «Самое-самое» собраны рецепты для домашнего застолья — луковый пирог, салат «Селедка под шубой», сырные рулетики, котлетки «Мясные пальчики», а на десерт — ароматный «Манник».

В новой газете российские читатели найдут иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из птицы, мяса и рыбы, секреты приготовления закусок и заготовок, а также подборку рецептов для праздничного стола. Специальные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке.

С разделом «Заготовки» читатели приготовят вкуснейшие баклажаны в томате, ассорти «Веселые друзья», острейший морковно-чесночный соус и хрустящие огурчики. Новая жгазета будет интересна и любителям сладкого. Например, в первом номере опубликованы рецепты выпечки — венгерский пирог, венские булочки, тарт «Мечта француза», пирожки «Язык проглотишь» и пирог «Малиновый фурор».

Отдельно стоит рассказать о рубрике «Вы спрашивали», в которой ежемесячно будут публиковаться ответы на вопросы читателей. Здесь можно будет узнать о том, как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомнить рецепт пудинга из детства и испечь мягкие дрожжевые булочки.