Компания «АгроПромИнвест» предлагает широкий ассортимент качественной штукатурки.

Специально для клиентов компания «АгроПромИнвест» подготовила универсальный ассортимент сухих смесей для решения различных задач. В каталоге имеется выравнивающая и декоративная штукатурка, а также гипсовые смеси, маяки, уголки, штукатурка «Старатели» и «Юнис».

Выравнивающая смесь используется для устранения неровностей на поверхности. Она применяется при подготовке стен и пола к нанесению декоративной штукатурки, шпаклевочного слоя или наклеивания обоев. Толщина слоя в зависимости от перепадов высоты варьируется от 5 до 50 мм.

Во время финишной отделки используется декоративная штукатурка. Она позволяет получить поверхность с различной текстурой, рельефом, зернистостью, цветом и составом. Помимо эстетических характеристик, она обеспечивает защиту от влаги, а также тепло и звукоизоляцию. После нанесения данного покрытия риск образования коррозии, конденсата и грибка очень мал.

Компания производит закупку напрямую у производителя и сохраняет цены доступными для покупателей. Доставка сухих смесей и дополнительных приспособлений осуществляется по Москве и Московской области. Стоимость доставки при заказе от 2000 рублей – 1500 рублей.

Справка:

ООО «АгроПромИнвест» занимается поставкой строительных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В каталоге компании представлена продукция следующих фирм: «Люикс», «Старатели», KNAUF, WEBER VETONIT, CERESIT и других. Компания предоставляет бесплатную партнерскую программу путем размещения ссылок на интернет-магазин. Клиенты могут приобрести подарочный сертификат после заполнения формы на сайте. Также может быть осуществлен возврат товара. Для возврата необходимо заполнить и отправить специальную форму.

Ознакомиться с более подробной информацией об ООО «АгроПромИнвест» можно на сайте http://stroitelnie-materiali.ru/

Контакты:

ООО «АгроПромИнвест»

Адрес: Россия 127106, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 4к9, офис 4/16.

Телефон: +7 (499) 347-68-89

Сайт: http://stroitelnie-materiali.ru/