До конца 2016 г. комфортное парковочное место на ул. Евдокимова можно взять в аренду с экономией платы за месяц, можно получить в подарок, приобретая офис, можно купить дешево или в рассрочку на три года без процентов.

%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b0-5

Современный автопарковочный комплекс «Феникс» на ул. Евдокимова (в районе головного офиса Сбербанка и БСМП) предлагает одновременно четыре интересных акции, которые продлятся до конца 2016 г. Каждая из них ориентирована на свою целевую аудиторию.

Самый бюджетный вариант – взять парковочное место в аренду на год с оплатой только за 11 месяцев. Клиент оплачивает первый и последний месяцы аренды, а затем еще девять месяцев вносит вполне посильную арендную плату, а паркуется целый год, — комментирует директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, вторая акция распространяется только на четыре парковочных места на 7 этаже автопарковочного комплекса «Феникс», которые можно приобрести в рассрочку на три года без процентов и без удорожания. Первоначальный взнос составляет 105 тыс. рублей, ежемесячный платеж – 12,5 тыс. рублей. Пользоваться парковкой или сдавать ее в аренду можно сразу.

Еще несколько машиномест, изначальная стоимость которых превышала 800 тыс. рублей сейчас выставлены по третьей акции за беспрецедентно низкую цену – 355 тыс. рублей, — добавляет Елена Королева.

Наконец, четвертая акция рассчитана на предпринимателей, которым выгодно приобрести одновременно помещение под офис и парковочное место. Застройщик и здесь идет на беспрецедентно комфортные для покупателя условия – приобретая офисное помещение в ЖК «Феникс», покупатель получает в подарок парковочное место в расположенном рядом автопарковочном комплексе.

Подобные публикации: «Город Ростов-на-Дону наградил группу компаний «Феникс»», «Феникс-Инвест» вошел в число 13 лучших застройщиков года», «10 крупнейших ростовских застройщиков провели распродажу жилья»