%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-gin-1Компания GIN construction презентовала для российского рынка новую технологию экспресс-строительства с применением панелей и плит на основе инновационного стекломагнезиального бетона.

Технология, представленная GIN construction, находится вне конкуренции и не имеет аналогов. Панели обладают феноменальными свойствами и превосходят по характеристикам все известные материалы, при этом цена за один квадратный метр недвижимости стартует с 4500 рублей. А цена  квадратного метра панели от 980 рублей.

GIN costruction, единственный в России производитель плит и панелей из инновационного легкого бетона, передает запатентованную технологию бескаркасного строительства франчайзи-партнерам. Эта технология позволит заказчикам экономить до двух миллионов рублей по сравнению с применением традиционной технологии строительства. При этом прибыль застройщика увеличивается минимум на 30 % и в среднем составляет 500 тысяч рублей с одного объекта.

Технология производства основывается на разработке отечественных специалистов, дополненной опытом зарубежных коллег. Производственная линия позволяет в сжатые сроки изготавливать качественный строительный материал в необходимом объеме: ее мощность составляет 400 тысяч квадратных метров панелей в год.

Каркас панели изготавливается по инновационной рецептуре с использованием чистых минералов, в том числе магнезита и бишофита с армированием стекловолокном рабочих поверхностей, добавлением внутреннего слоя утеплителя или без него (пустотелая плита).

Панели обладают огнестойкостью, высокой влагостойкостью и высокими показателями по звукоизоляции и теплоизоляции, они легкие, прочные и надежные.  При отключении отопления при минусовой температуре, дом в сутки теряет всего 2 градуса тепла. Для монтажа панелей не требуется подъемная строительная техника — этот фактор в значительной степени упрощает процесс строительства дома.

Компания GIN construction поставляет не только стеновые и перегородочные панели, которые не требуют штукатурки, но и межэтажные и кровельные плиты. При этом заказчики получают надежный теплый дом из бетона по цене ниже стоимости каркасного дома из SIP-панелей. Франчайзи-партнеры могут гарантировать лучшую сметную стоимость на готовый объект своим клиентам.

Контактная информация:

Москва, Пресненская набережная, дом 12, комплекс «Москва сити», башня «Федерация», 28 этаж, офис 16

Телефон: 8(800)707-86-44

Электронный адрес: info@gin-stroy.ru

Web-сайт: http://gin-stroy.ru/