АЛЕКСАНДРИЯ, штат Виргиния, November 21, 2016/PRNewswire/ — разработчик и поставщик передовых решений для судебного анализа и извлечения данных из мобильных устройств и облачных сервисов, объявила сегодня о новом проекте — сетевой лицензии. Данный тип лицензирования позволяет пользователям из разных подразделений получать доступ к информации проводимого судебного исследования для производства которого используются продукты «Оксиджен Софтвер».

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20141209/720351-b )

Когда в ходе проведения следственных действий или оперативных мероприятий вне постоянного места дислокации у специалиста возникает необходимость использовать ПО «Мобильный Криминалист», сетевая многопользовательская лицензия позволяет заимствовать лицензию у сервера и установить программу на любое устройство (ПК, ноутбук, планшетный компьютер и т.п.) без подключения к сети Интернет. После того, как работа специалиста завершена, он просто возвращает заимствованную лицензию на сервер. Пользователи решений «Оксиджен Софтвер» могут легко подключаться к серверу через локальную сеть, а также с удаленного устройства с помощью сети Интернет.

«Новый тип лицензирования — сетевая многопользовательская лицензия, является очень важным этапом развития наших продуктов, так как эксперты и специалисты получают доступ к данным проводимого ими анализа независимо от того, где они находятся», — говорит Сергей Соколов, генеральный директор компании «Оксиджен Софтвер». «Использование сетевой лицензии должно принести пользу нашим клиентам, работающим в правоохранительной и корпоративных сферах. Благодаря новому типу лицензии, сотрудники из различных подразделений и департаментов могут одновременно работать над своими расследованиями из любой точки страны».

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20141209/720351-b Source: Oxygen Forensics

Галина Работенко, +7(495)222-92-77galina@oxygensoftware.ru