Группа компаний АК «ВИСТА», являющаяся крупным производителем и поставщиком профилей из алюминия в России, сообщает о выпуске профильной системы для производства дверей параллельно-сдвижного открывания. На сегодняшний день компания готовит подробную техническую документацию для внесения в каталог, но оформить заказ на комплектацию можно уже сейчас.

Параллельно-сдвижная фурнитура предназначена для открывания дверей посредством сдвига створки в сторону, что экономит место и является отличным решением для небольших помещений. Конструкция дверей отличается хорошей звукоизоляцией, долговечностью и надёжностью. В стандартный комплект обычно входит чётное количество створок, если их две, то одна остаётся в неподвижном состоянии, а другая двигается параллельно ей, но возможно исполнение и с нечётным количеством створок. Чтобы оставить раздвижные двери в открытом состоянии, необходимо воспользоваться специальными фиксаторами.

Узнать больше информации о дверях с параллельно-сдвижным открыванием можно на сайте компании АК «ВИСТА».

Справка о компании:

Группа компаний АК «ВИСТА» занимается проектированием, изготовлением, поставками и монтажом алюминиевых профилей, а также является держателем системы VIDNAL PROF.

Ассортимент продукции представлен фасадным, холодным, тёплым алюминиевым профилем, профилем для зимних садов, профиль VIDNAL VP.

Конкурентными преимуществами компании являются оперативная доставка заказа, большой типоразмерный ряд, широкий выбор услуг для клиентов, действие разнообразных спецпредложений, благодаря которым покупка продукции АК «ВИСТА» становится ещё выгоднее.

На сайте http://www.akvista.ru/ клиент сможет ознакомиться с каталогом товаров компании, со способами оплаты и доставки, галереей выполненных проектов и с другой полезной информацией.

Контакты:

ООО «АК «ВИСТА»
Адрес: 142062 Московская область, г. Домодедово, с. Растуново, д. 51, 3 этаж, крыло А
Телефон: 8(495)987-45-30, +7 (495) 989-45-81

E-mail: info@akvista.ru, vista@akvista.ru

Сайт: http://www.akvista.ru/