Компания TeleTrade стала победителем ежегодной Премии среди компаний валютного рынка Форекс KROUFR AWARDS — 2016, организатором которой является профессиональное форекс-сообщество — Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков.

По результатам открытого голосования компания TeleTrade получила высшую оценку в номинации «Лучший сервис для управляющих».

TeleTrade предоставляет управляющим трейдерам возможности инструмента для торговли на Форекс и других финансовых рынках «Синхронная торговля». Управляющие трейдеры могут стать участниками рейтинга «Синхронной торговли», открыв счет в TeleTrade и зачислив на него денежные средства в необходимом объеме. Чтобы приступить к трейдингу в качестве управляющего, нужно в разделе «Синхронная торговля» личного кабинета установить статус «Трейдер», подключиться и начать заключать сделки.

Вход в рейтинг «Синхронной торговли» является бесплатным. Однако для получения большего числа баллов и, соответственно, более высокой позиции в рейтинге трейдеру необходимо торговать не только регулярно, но и беспрерывно, быть постоянным участником топ-10 рейтинга, не иметь штрафов за просадку. Чем больше баллов набирает трейдер, тем большее количество инвесторов могут подключить свои счета для копирования сделок. Трейдеры в рейтинге различаются по стилю и инструментам торговли.

В своей ежегодной премии KROUFR AWARDS (Awards.Kroufr.ru) Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков отмечает те компании, которые за последний год проявили себя с наилучшей стороны, в результате чего трейдеров сотрудничество с ними можно назвать безопасным и надежным выбором.

Справка:
Компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd работает на европейском рынке в соответствии с Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов» и на основании лицензии Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC). Сегодня компания работает в 11 странах Европейского союза.

Контакты:44
служба клиентской поддержки
(+357) 223-141-60
www.teletrade.eu