В мобильной игре War Wings приятное нововведение: к воздушному флоту, состоящему из более 70 моделей боевых самолетов, присоединился британский истребитель времен Второй мировой войны Fairey Firefly.

War Wings представляет собой 4v4 PvP симулятор воздушных сражений в реальном времени с интересной 3D графикой. Игра воспроизводит воздушные бои Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике реальных сражений.

У игроков War Wings теперь есть возможность управлять британским самолетом Fairey Firefly. Во время Второй мировой войны он был палубным истребителем противолодочной авиации, известным своей универсальностью, надежностью и большой дальностью полета. Благодаря мощным боеприпасам он стал отличной платформой для атаки наземных целей, а закрылки Юнгмана позволяли ему маневрировать даже на низких скоростях.

В игре можно осуществлять реальные маневры воздушных боев, например, полубочку с нисходящей полупетлей, бочку с большим радиусом вращения или победоносную полупетлю с переворотом через крыло. Кроме того, можно осваивать новые тактики и стратегии. Широкий выбор вариантов персонализации позволяет пилотам менять орудия, снаряжение и визуальные характеристики.

В настоящее время симулятор воздушных сражений War Wings с рейтингом 4.5 уже доступен для устройств на платформе Android в 20 европейских странах, включая Испанию, Нидерланды и Швецию. Выход игры в России запланирован на декабрь.

Ссылки

Трейлер игры: https://youtu.be/L7VCEX1Dzbk

Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/PlayWarWings/

war-wings-fairey-firefly