1479892895_krovat-s-myagkim-izgolovem

В преддверии Нового Года московская мебельная компания «Дешевая Мебель» объявила о старте конкурса, главным призом которого станет 2-х спальная кровать стоимостью 28980 рублей, сделанная на заказ. Желающим побороться за приз будет необходимо написать письмо главному символу Нового Года – Деду Морозу, рассказав, почему он должен вручить подарок автору.

Данный конкурс приурочен к главному зимнему празднику и не содержит дополнительных условий. Участники должны будут написать письмо в свободной форме и на любою тему, адресованное Деду Морозу, где им с помощью различных аргументов будет необходимо доказать, что они достойны дорогого новогоднего подарка от магазина «Дешевая Мебель».

Кровать, которая станет подарком победителю, будет сделана на заказ, а ее счастливый обладатель сможет выбрать цвет корпуса и изголовья из нескольких вариантов. И это далеко не самая простая кровать из ассортимента магазина: корпус будет выполнен из ЛДСП, толщиной 22мм, а изголовье – обтянуто экокожей. Согласно условиям организатора конкурса, победителю нужно будет оплатить только доставку и сборку.

Требований к содержанию письма нет, а вот требования к участию имеются. Во-первых, претендент на победу должен быть участником группы «Дешевая Мебель» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/public131900573). Во-вторых, написанное новогоднее письмо будет необходимо отправить в рубрику «предложить новость» в данной группе. В-третьих, когда модератор группы проверит новость на отсутствие ненормативной лексики или чего-то недопустимого, участнику потребуется сделать «репост» на свою «стену» во «ВКонтакте», подтвердив свое участие в конкурсе.

Итоги конкурса будут подведены членами жюри 25 декабря 2016. По заявлениям компании, определять победителя будет и сам Дед Мороз. Новый Год – время чудес, поэтому допускаем, что это правда.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, который соблюдет все условия и успеет сдать работу раньше времени объявления победителя. Вся информация о магазине «Дешевая мебель» и ходе конкурса в социальной сети «ВКонтакте» и на официальном сайте.