Дерматологи косметической компании ICON SKIN рассказали об основных причинах появления прыщей и угревой сыпи на лице.

 

Москва, 23 ноября 2016. – Дерматологи косметической компании ICON SKIN рассказали об основных причинах появления прыщей и угревой сыпи на лице. По мнению представителей бренда, специализирующегося на создании косметико-лечебных средств по уходу за кожей лица, возникновение прыщей обусловлено в первую очередь регулярным использованием смартфона. Кожный жир, смешанный с тональным кремом и пудрой, остающийся на поверхности электронного устройства после телефонного разговора – прекрасная среда для размножения бактерий, приводящих в появлению прыщей.

Кофе – любимый напиток современной молодежи – еще один враг здоровой кожи лица. Он нарушает микрофлору кишечника и формирует в организме особую кислотную среду, чрезвычайно благоприятную для возникновения прыщей и угревой сыпи. Ситуация усугубляется, если в организме не хватает витамина D – это также влияет на иммунитет, так что фанатам чистой кожи следует почаще принимать солнечные ванны.

Впрочем, не меньше проблем коже доставляет неправильное использование косметических средств. Грязные кисти для нанесения тонального крема, пренебрежение очищающим тоником, частая смена косметики также ведут к появлению на лице нежелательных гостей.

Кроме того, косметологи и дерматологи ICON SKIN категорически рекомендуют придерживаться нормального режима дня и отказаться от ночных бдений, чтобы дать коже время на регенерацию во время сна. Ну а если прыщи все-таки появились – не стоит сразу же начинать пичкать собственный организм ударной дозой специальных средств. Помните: чем более правильный уход Вы подберете, тем менее устойчивым станет ее природный иммунитет.

И самое главное – при появлении прыщей на лице, в первую очередь следует проконсультироваться с квалифицированным дерматологом и использовать только качественные средства по уходу за кожей – например, комплекс «IСON SKIN RE:PROGRAM». На сегодняшний день, это – единственная на российском рынке система косметических средств, которая перенастраивает работу клеток кожи, обеспечивая оптимальную  себорегуляцию, деликатно растворяющий лишний слой мертвых клеток, закупоривающих поры и приводящих к идеальной среде для размножений бактерий и, как следствие, возникновению воспалений.

О компании «Estenity Lab Rus”  и ее уникальной разработке косметической системы «ICON SKIN RE:PROGRAMM»

«Estenity Lab Rus» – российское подразделение французской косметической компании,  разработавшей революционную систему избавления кожи от несовершенств: акне, воспалений, жирного блеска, черных точек и расширенных пор – Icon Skin, в основе которой лежат уникальные запатентованные комплексы. Система состоит из трех наборов, в каждом из которых от четырех до семи продуктов. Набор подбирается на основании теста Icon Skin, с учетом индивидуального типа проблемной кожи.

Система, получившая название «IСON SKIN RE:PROGRAM», может обеспечить пациентам полное обновление кожи лица всего за 56 дней.

Представители Estenity Lab шутят, что «…прошедшим полный курс новой косметической программы ICON SKIN, предоставляется возможность «сниматься для обложек глянцевых журналов без обработки изображения в Photoshop». Однако, при это со всей серьезностью можно  утверждать , что лишившись всевозможного вида воспалений на коже, акне, прыщиков и прочих неприятностей, человек обретает главное – уверенность в себе,  и новые возможности в жизни.

Результаты после применения системы ICON SKIN RE:PROGRAM *:

(* на основании внутренних исследований Estenity Lab Rus)

София, Москва, 23 года

Тип акне III

Срок наличия проблемы акне: 4 года

Срок использования 56 дней  

Светлана, Москва, 24 года

Тип акне II-III 

Срок наличия проблемы акне: 8 лет

Срок использования системы: 56 дней  

 Кристина, Франция, 21 год

Тип акне II-III 

Срок наличия проблемы акне: 6 лет 

Срок использования 56 дней

Контакт для прессы:

PR Менеджер Ирина Амосова

Office tel:+7 495 003 85 65

Mob Tel.: +7 916 285 19 16

E-mail: welcome@iconskin.ru

http://www.myiconskin.com