«БИЛЛА» подтвердила статус супермаркета, который предлагает товары высокого качества, сотрудничая с производителями и поста%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b0вщиками  качественных товаров. В рамках сотрудничества компании «БИЛЛА» и АНО «Российская система качества» в шести супермаркетах сети установлены специальные промо-конструкции Роскачества с презентацией различных категорий российских товаров, отмеченных Российским Знаком Качества. Такая акция призвана привлечь внимание покупателей к характеристикам товаров и выделить ассортимент, отличающийся повышенным уровнем качества. Среди них — товары CTM Clever и BILLA, относящиеся к низкому и среднему ценовому сегменту. Бренд Clever — это товары c самыми низкими ценами на полке, а BILLA — товары высокого качества по выгодной цене.

 

Доля продуктов российских производителей в супермаркетах «БИЛЛА» — более 80 %. К взаимодействию с каждым из поставщиков компания подходит с максимальной ответственностью, помогает им добиваться результатов и ожидает от них соответствия самым строгим стандартам качества. Такая политика сотрудничества с производителями, а также прямые поставки, работа без посредников, автоматизация процессов и увеличение доли собственных брендов позволяют компании «БИЛЛА» максимально соответствовать ожиданиям покупателей и радовать своих клиентов широким ассортиментом качественных товаров и низкими ценами.

 

«Компания «БИЛЛА» всегда уделяла повышенное внимание качеству товаров. Для нас важно способствовать продвижению культуры потребления, ориентированной на высокие стандарты качества», — прокомментировала генеральный директор «БИЛЛА» Елена Мальцева.