ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 23 ноября 2016 г. /PRNewswire/ — Глобальный бренд смартфонов Honor раскрыл свои планы на предстоящий праздник шопинга – «Чёрную пятницу». Бренд обещает своим клиентам отличные скидки и выгодные предложения при покупке флагманской модели Honor 8 посредством всех онлайн-платформ и партнёрских сетей.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20161120/441459

В США с 25 по 28 ноября бренд Honor будет возвращать 100 долл. США при покупке Honor 8, а также скидку 50% на все аксессуары. Покупатели Honor 8 в Германии, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Швейцарии, Португалии и Бельгии получат скидку в размере 50 евро. Клиенты в Великобритании смогут воспользоваться скидкой в 70 евро, а в России Honor 8 можно будет приобрести за полцены.

Эти акции к «Чёрной пятнице» являются частью расширенной стратегии бренда Honor, ориентированной на создание успешного и поистине глобального предприятия электронной коммерции при поддержке активного сообщества пользователей по всему миру. Промо-акциям «Чёрной пятницы» предшествовали рекламные «Гала-продажи» в Китае и на других международных рынках. По мере приближения рождественского сезона на западном и европейском рынках Honor подтверждает своё стремление создавать продукты с самым привлекательным соотношением цены и качества и предоставлять самые интересные акции для своих клиентов и поклонников.

«Наших пользователей ожидает продолжительный сезон праздничного шопинга. Они ждут больше разнообразных акций в преддверии «Чёрной пятницы». Поэтому мы разработали потрясающе выгодные предложения для всех желающих приобрести лучшие продукты и аксессуары Honor для себя или в качестве подарка родным и близким. Акции будут распространяться на весь обширный ассортимент нашей продукции в онлайн-магазинах, а также сетях наших партнёров в России, США и Западной Европе», — отметил Ган Чжао (Gang Zhao), глава департамента зарубежных рынков Honor.

Промо-акции по случаю «Чёрной пятницы» будут распространяться и на другие продукты и аксессуары Honor начиная с 21 ноября 2016 года. Скидки и акции Honor будут действовать на протяжении всего периода «Чёрной пятницы» в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Нидерландах, Португалии, Швейцарии, Бельгии и России.

За последние три года Honor сумел превратиться к лидера электронных брендов смартфонов: в 2015 году торговая марка отгрузила 40 млн. единиц продукции и получила доход о т продаж в размере 6 млрд. долл. США.  На сегодняшний день Honor может похвалиться 60 миллионами пользователей и 90 миллионами поклонников по всему земному шару. Осуществляя свою деятельность в глобальных масштабах без каких-либо географических границ, Honor продолжает прокладывать новые пути посредством своей бизнес-модели электронной коммерции.

Промо-акции по регионам и платформам* 

Регион Страны Промо-акция Платформа
Соединенные Штаты Америки По всей территории США 21 – 24 ноября: флэш-распродажа Honor Band Z1, Honor 5X и Honor 8 за 1 долл. США ежедневно в 12:00 (по центральному поясному времени) только на Hihonor.com/us BestBuy.com,newegg.com, Amazon.com, B&h.com и в 1000 других магазинах, а также на веб-сайтеstore.hihonor.com/us/blackfriday

 

25 – 28 ноября: «Чёрная пятница» и «Киберпонедельник» — скидка 100 долл. США при покупке 8 и 50% на все аксессуары на всех платформах
25 – 28 ноября: скидка 50% на все аксессуары на Hihonor.com/us
Западная Европа Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Нидерланды, Португалия, Швейцария и Бельгия 25 и 28 ноября: возможность получить Honor 8, Mediapad M2, Z1 и Ehang Drone всего за 1 евро/1 фунт стерлингов www.vmall.eu
25 – 28 ноября: скидки до 100 евро на Honor 8
25 – 28 ноября: первоклассная защита – страховка от повреждения экрана при размещении всех заказов на Honor 8
Россия По всей территории России 22 – 24 ноября: флэш-распродала «1 день — 1 телефон за 1000 рублей» ежедневно в 11:00 https://shop.huawei.ru
24 — 26 ноября: купон номиналом 3000 рублей на покупку флагманских
продуктов
24 — 26 ноября: скидки до 50%

 *Подробную информацию об акционных предложениях см. на региональных веб-сайтах*

О бренде Honor

Honor является ведущим электронным брендом смартфонов, входящим в состав Huawei Group. Торговая марка была создана в полном соответствии со своим рекламным слоганом «For the Brave» (Для смелых духом) для удовлетворения потребностей цифрового поколения посредством Интернет-оптимизированных продуктов, предоставляющих превосходные возможности своим пользователям, вдохновляющих их на смелые действия, стимулирующих креативность и призывающих молодёжь реализовывать свои мечты.  Таким образом Honor удалось выделиться среди конкурентов и продемонстрировать свою смелость поступать иначе и предпринимать шаги для того, чтобы предоставлять своим клиентам доступ к новейшим технологиям и инновациям.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Фэй Пан (Fay Pang), Burson-Marsteller Hong Kong, fay.pang@bm.com, +852 2963 6728