1479978606_shutterstock_495859369-1

Стоматологи столичной сети клиник «ЗУУБ РФ» утверждают, что ещё не поздно восстановить утерянные зубы до Нового года. Обычно пациенты думают, что это процесс длительный. Они никак не могут из-за этого решиться на установку имплантатов, а когда до Нового года остался месяц, полагают, что за это время уже точно не успеют. Но на самом деле это не так, потому что в столичной сети клиник «ЗУУБ РФ» предлагают пациентам так называемую экспресс-имплантацию.

Это настоящее спасение для тех, кому надо как можно быстрее восстановить дефекты зубного ряда. Уже при первом посещении стоматолога имплантат устанавливается  в лунку  удаленного зуба. При этом не надо проводить никакой подготовки и резать десну, а это, в свою очередь, значительно сокращает период заживления.  Если пациент будет чувствовать какой-то дискомфорт, то не более 2-3 дней.

По словам стоматологов, некоторые люди буквально впадают в панику, когда слышат слово «операция» применительно к восстановлению зубов, воображая себе, что это будет больно. Однако  экспресс-имплантацию специалисты характеризуют такими терминами, как «бескровная» и «бесшовная». Установка же имплантата происходит абсолютно безболезненно, и этот метод наиболее надежный и популярный взубном протезировании.

Титановый имплантат,  заменяющий зубной корень, вживляется в челюстную кость. На него после приживления устанавливается коронка, полностью имитирующая зуб.

Делается она из металлокерамики, которая покрывается специальными красками, за счет чего можно достичь любого оттенка дентина эмали,  или из диоксида циркония – это наиболее эстетичный материал. Сейчас  он, можно сказать, переживает «вторую молодость» и применяется во многих отраслях.  У него естественная прозрачность, то есть при любом освещении он ничем не отличим от настоящего зуба, что невозможно достигнуть при использовании других материалов.

За счет малых сроков лечения экспресс-имплантацию называют: «одноэтапной» или даже «мгновенной». Быстро происходит восстановление жевательных функций. Подобная технология имеет массу преимуществ перед другими стоматологическими методами. Например, при установке мостов надо спиливать края соседних зубов. При имплантации же соседние зубы не травмируются, и специалисты говорят, что, по сути, эта технология настолько прогрессивна, что при протезировании ей просто нет альтернативы.

При имплантации восстановить можно как один зуб, так и весь зубной ряд, а на большинство конструкций производители дают пожизненную гарантию. Стоит отметить, что уже первый имплантат, поставленный в 60-е годы прошлого века, прослужил своему владельцу всю его жизнь до начала 2000-х. Это показывает, насколько они долговечны.

Некоторые пациенты откладывают восстановление зубов на потом из-за того, что под Новый год, как обычно, запланирована масса расходов, например, на подарки, а собственное здоровье в этом ряду занимает не первое место. И это большая ошибка. Для подобных пациентов в столичной сети клиник «ЗУУБ РФ» действует предложение, по которому  восстановление зубов можно сделать в рассрочку без переплат или в кредит.

Воспользоваться этим предложением могут и те, кто нуждается не в протезировании, а каких-либо других стоматологических услугах. В сети работают специалисты в смежных областях. А уж для тех, кому требуется поставить брекеты, и вовсе действует акция — «два брекета по цене одного».