Компания «Провита», специализирующаяся на реализации воздухоразделительных установок, предлагает приобрести кислородный генератор.

Кислородные генераторы находят своё применение в медицине, химической, металлургической и бумажной промышленности, на водоочистных станциях и в некоторых других областях. Принцип работы такого генератора основан на разделении газов: окружающий воздух поглощается аппаратом, после этого внутри оборудования происходит разделение на составные газы, и выделенный кислород выпускается обратно в воздушную среду.

К преимуществам кислородных генераторов от «Провита» относятся экономичное потребление электроэнергии, лёгкость в применении, быстрый запуск и остановка аппарата, небольшая масса, позволяющая оперативно транспортировать генератор в любое место.

Специалисты компании спроектируют и подберут оборудование, исходя из пожеланий заказчика, осуществят пусконаладочные работы, предоставят необходимый пакет документов.

Справка о компании:

Научно-производственная компания «Провита» начала свою деятельность 25 лет назад, выбрав в качестве основного направления работы разработку и производство адсорбционного оборудования. Ассортимент продукции представлен мобильными азотными станциями, кислородными установками, азотными генераторами, медицинскими концентраторами кислорода и многим другим.

Сотрудники компании проводят теоретические и экспериментальные исследования в сфере физической адсорбции, разрабатывают технологии очистки газовых смесей, создают промышленные установки для получения технических газов, обслуживают оборудование на территории клиента. «Провита» постоянно совершенствует свою продукцию, проводя испытания в собственной лаборатории, что обеспечивает высокое качество аппаратов и долгий срок их эксплуатации.

Сделать запрос на доставку адсорбционной установки можно на официальном сайте компании «Провита».

Контакты:

ООО «Провита»

Адрес: г. Санкт-Петербург, 24 линия В.О., д. 3-7

Телефон: (812) 334-56-38, (800) 100-56-38

E-mail: info@provita.ru

Сайт: http://www.provita.ru/