АО «МУРОМЕЦ», производственная компания Владимирской области, новое предприятие на рынке машиностроения и металлообработки, принимает участие в ключевом конкурсе Рунета 2016 г. «Золотой сайт» (goldensite.ru) в рамках номинации «Сайт промышленной или ТЭК компании». Широкому кругу пользователей предоставляется возможность ознакомиться с новейшими техническими разработками и проголосовать за интернет-ресурс компании.

 

Сайт АО «МУРОМЕЦ» (amour.ru) создан в этом году совместно с маркетинговой группой «Текарт». Aomur.ru отражает главные аспекты деятельности компании, рассказывает о производственных мощностях и оборудовании предприятия, демонстрирует уникальный опыт сотрудников по созданию деталей высокой точности для машиностроительной отрасли в процессе промышленной обработки на станках ЧПУ.

 

Довести  до заинтересованных посетителей сайта конкурентные преимущества нового промышленного предприятия помогла разработанная Службой информационных технологий стратегия работы и система позиционирования информации. В настоящее время, АО «МУРОМЕЦ» уже имеет отличную репутацию производителя деталей и реализует программу по импортозамещению в рамках приоритетного регионального проекта Владимирской области на территории Индустриального парка «ОКА» (ИП «ОКА») в городе Муром. Для компании было важно продемонстрировать высокое качество выпускаемой продукции и ожидаемый высокий результативный уровень работ.

 

На основании статистических данных в IT-департаменте компании считают, что сайт aomur.ru уже пользуется заслуженной известностью и успехом у посетителей. «На сегодняшний день новому сайту АО «МУРОМЕЦ» удалось достичь многих из поставленных целей и стать интересным ресурсом для посетителей, которые на постоянной основе осуществляют активный поиск надежных промышленных комплектаторов и поставщиков услуг по металлообработке», — заявляет Антон Касимов, руководитель IT-департамента.

 

В процессе разработки сайта было принято решение вывести на первый план особые достижения компании, подчеркнуть производственные мощности и квалифицированно выделить видимую ценность сотрудничества у клиентов с АО  «МУРОМЕЦ».

 

В соответствии с регламентом goldensite.ru 27 октября закончился прием работ от участников конкурса и стартовал этап голосования. Уже опубликованы все поданные работы в номинациях конкурса, где в рубрике «Сайт промышленной или ТЭК компании» можно получить подробную информацию об aomur.ru.

 

 

Оценка работ и голосование проходит с учетом мнения публики.

В результате, по итогам народного голосования будет торжественно вручен Гран-при Конкурса.

Помимо этого, работы конкурсантов оценивают (с 16 ноября по 2 декабря 2016 г. включительно) члены жюри – профессионалы и эксперты рынка.

Приглашаем Вас принять участие в открытом голосовании и поддержать аomur.ru в конкурсе «Золотой сайт»!

 

# # #

 

Кобец Елизавета Александровна

Специалист по связям с общественностью

kobets@aomur.ru

8 (921) 970-92-40

8 (495) 134-66-00

aomur.ru 

 

Справочная информация:

 «Золотой сайт» (goldensite.ru) — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов Ruward. В 2016 году конкурс снова проходит с широким списком номинаций и составом жюри.