1480344244_img_2590-1

Не секрет, что в Японии существует культ молодой, безупречной кожи. Уход за кожей возведен в ранг ежедневного ритуала, а косметика имеет сакральный статус. Японские ученые делают ставку на открытие внутренних ресурсов организма, которые влияют на процессы восстановления и омоложения и в тоже время используют новейшие открытия для создания совершенных препаратов для профилактики возрастных изменений.

Рождение высокоинтеллектуальной косметики MT Metatron стало результатом многолетнего изучения проблем старения кожи научными лабораториями японской компании MT Cosmetics Inc.   MT Metatron всецело посвящают себя поискам «эликсира вечной молодости», опережая по уровню развития весь земной шар на много лет вперед.

Компания MT Cosmetics, Inс. была основана в 2003 году. Привлечение передовых разработок из парафармацевтики в косметологию открыла новые возможности в вопросах предупреждения старения кожи и коррекции всех видимых признаков увядания.

В 2004 году были выпущены 4 первых продукта, которые и по сей день являются бестселлерами: МТ Очищающий гель (MT Cleansing Gel), МТ Лосьон (MT Toning Lotion), МТ Сыворотка с эффектом лифтинга (MT Essential Serum) и МТ Крем с эффектом лифтинга (MT Essential Cream). Они положили начало триумфальному шествию бренда по Японии.

К 2008 году с MT METATRON работало более 1000 ведущих японских салонов красоты и медицинских клиник. Сегодня бренд является одним из абсолютных лидеров японского косметического рынка.  Тысячи людей доверяют свою молодость и красоту MT Metatron. В настоящее время космецевтика MT Metatron представляет разнообразные салонные программы для эффективной терапии возрастных изменений кожи:

Программа салонного ухода «Лифтинг актив»

Эксклюзивная программа моментального омоложения для любого типа кожи. Повышает тонус кожи и обеспечивает моментальный эффект лифтинга. Повышает тонус и упругость кожи лица и шеи. Глубоко увлажняет кожу, обеспечивает восстановление чётких контуров лица.

Программа «Сияние и молодость кожи»

Программа для любого типа и состояния кожи, обеспечивает восстановление кожи, улучшает внешний вид и придает коже сияние, уменьшает проявление признаков старения.

Обеспечивает  улучшение цвета лица и текстуры кожи, нормализацию работы сальных желез.  Укрепляет стенки сосудов и стимулирует естественный синтез коллагена.

Программа «Омоложение с растительными стволовыми клетками» «Омоложение с растительными стволовыми

Программа для возрастной кожи, обеспечивает омоложение кожи. Три вида растительных стволовых клеток: швейцарской яблони Uttwiller Spatlauber, арганового дерева и Resistem™ — экстракт стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной, воздействуя на клеточном уровне эпидермиса и дермы, возвращают коже упругость, предохраняют от истончения, обезвоживания и образования морщин.

Программа для мужчин «Глубокое очищение»

Программа разработана для мужчин. Активные ингредиенты, входящие в состав препаратов способствуют эффективному очищению кожи от загрязнений, способствуют очищению комедонов, выводу токсинов, увлажнению кожи. В результате улучшается цвет лица, поры визуально сужаются, кожа выглядит свежей и сияющей. Уход может быть рекомендован для комбинированной, жирной мужской кожи с 18 лет.

Программа для мужчин «Восстановление чувствительной кожи»

Программа рекомендуется для чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям кожи любого типа. Активные ингредиенты направленного действия способствуют восстановлению поврежденной кожи, защищают кожу от механических факторов, снимают воспаление, увлажняют, питают и смягчают кожу.