Специалисты компании Estenity Lab создали уникальную пудру для умывания Icon Skin Re:Program, разработанную на основе японских дерматологических практик и ставшей ключевым трендом на рынке косметики для ухода за кожей лица.

 

Москва, 21 ноября 2016. – Специалисты компании Estenity Lab создали уникальную пудру для умывания Icon Skin Re:Program, разработанную на основе японских дерматологических практик и ставшей ключевым трендом на рынке косметики для ухода за кожей лица. Благодаря своим очищающим свойствам и натуральному составу, пудры  для умывания быстро вошли в арсенал любимых средств звезд шоу-бизнеса и даже монарших особ. При соприкосновении с водой пудра превращается в нежную пенку, бережно и деликатно смывающую все загрязнения и придающую коже ощущение свежести и чистоты.

По мнению экспертов, главное отличие пудры для умывания от скрабов для лица – абсолютная атравматичность, поскольку мелкодисперсный порошок при контакте с водой ощущается как нежная пенка. При этом, с точки зрения специалистов, по сравнению с традиционными гелями и муссами для умывания, пудра эффективнее и глубже очищает кожу, а результат от ее применения сравним с посещением салона: кожа становится мягкой и нежной, а цвет лица заметно свежее.

Большинство пудр  для умывания состоят из натуральных компонентов, в их состав входят энзимы, растительные ферменты, витамины, аминокислоты и натуральные мылящиеся компоненты, растворяющие все лишнее на коже и мгновенно очищающие ее от загрязнений и макияжа. При этом в составе пудр нет ничего лишнего, так как в такой формат продукта просто нет необходимости добавлять консерванты, загустители, красители, сульфаты, фталаты, парабены и искусственные масла.

«Пудры хорошо подходят для всех типов кожи и отлично справятся с деликатным очищением чувствительной или склонной к розацеа кожи. При этом проблемная и жирная кожа получит глубокое очищение без риска получения травм», – рассказывает ведущий нью-йоркский дерматолог Франческа Фуско.

По мнению экспертов Estenity Lab, в настоящее время одними из лучших на рынке являются пудры для умывания следующих брендов: японские Kanebo Sensai Silk Peeling Powder, Fancl Washing Powder (II) и DHC Face Wash Powder для сухой и чувствительной кожи, а также японо-французская Icon Skin Re:Program Enzyme Cleaning Powder для жирной и склонной к воспалениям кожи.

О бренде ICON SKIN RE:PROGRAM:

ICON SKIN RE:PROGRAM – революционная система избавления кожи от несовершенств: акне, воспалений, жирного блеска, черных точек и расширенных пор. В основе каждого продукта ICON SKIN RE:PROGRAM лежат уникальные векторные S.R.P. формулы, которые обеспечивают выраженное направленное воздействие и эффективно решают проблему победы над акне. Многомерные S.R.P. формулы – супер концентраты инновационных активных ингредиентов, разработанных ведущими мировыми научно-производственными компаниями (Франция, Япония, Германия, Испания, Бельгия). Высокая эффективность используемых в S.R.P. формулах комплексов доказана в ходе in-vivo и in-vitro испытаний.

Система IСON SKIN RE:PROGRAM обеспечивает обновление кожи лица всего за 56 дней. При этом, прошедшим полный курс косметической программы IСON SKIN RE:PROGRAM, по словам представителей Estenity Lab Rus, гарантируется возможность «сниматься для обложек глянцевых журналов без обработки изображения в Photoshop».

 

Результаты после применения системы ICON SKIN RE:PROGRAM *:

(* на основании внутренних исследований Estenity Lab Rus)

София, Москва, 23 года

Тип акне III

Срок наличия проблемы акне: 4 года

Срок использования 56 дней  

Светлана, Москва, 24 года

Тип акне II-III 

Срок наличия проблемы акне: 8 лет

Срок использования системы: 56 дней  

 Кристина, Франция, 21 год

Тип акне II-III 

Срок наличия проблемы акне: 6 лет 

Срок использования 56 дней

 

Контакт для прессы:

PR Менеджер Ирина Амосова

Office tel:+7 495 003 85 65

Mob Tel.: +7 916 285 19 16

E-mail: welcome@iconskin.ru

http://www.myiconskin.com