gna-75-16_appl_02

Максимальная производительность благодаря высокой мощности двигателя

 

Увеличена производительность инструментов: 750 Вт, намного выше, чем у предыдущих моделей

Смена оснастки без использования дополнительных принадлежностей

Компактный и эргономичный дизайн – более тонкий корпус

 

Компания Bosch выпустила на рынок листовые и вырубные ножницы нового поколения GSC 75-16 Professional и GNA 75-16 Professional, предназначенные для резки металлических листов различных профилей и изделий из металла. От предыдущего поколения инструменты выгодно отличаются высокой скоростью работы и оптимальным управлением. Тонкий корпус, высококачественная оснастка и удобство в обращении обеспечивают качественный результат без лишних усилий. Имея массу всего 1.8 кг, инструменты станут незаменимыми помощниками в работах по монтажу отопления и вентиляции, установке фасадов, актуальны в любых работах по металлу. Также они прекрасно подойдут  плотникам и кровельщикам, могут быть использованы в машиностроении.

gsc-75-16_appl_03

Листовые ножницы GSC 75-16 Professional – ещё больше мощности двигателя!

Новые листовые ножницы Bosch GSC 75-16 Professional, удобный и эффективный инструмент для резьбы по металлу, на 250 Вт мощнее по сравнению с предыдущей моделью. Он гарантирует точную и чистую работу с материалом, благодаря превосходному обзору линии реза. При резке металлической конструкции верхнее лезвие движется по направлению к фиксированной нижней части инструмента, таким образом, материал практически не деформируется. Аккуратная работа листовых ножниц обеспечивает отсутствие металлической стружки.

GSC 75-16 Professional имеет компактный дизайн. Рукоятка на 10 мм тоньше, чем у предшественника, что позволяет достичь ещё большей легкости в управлении. Инструмент оптимален в работе с тонким листовым металлом, вентиляцией и при ремонте водостоков.

 

Вырубные ножницы GNA 75-16 Professional – производительность и легкость в управлении

Оптимизированный инструмент Bosch GNA 75-16 Professional так же, как и  GSC 75-16 Professional, имеет высокую производительность. По сравнению предыдущей моделью GNA 16 Professional, мощность увеличилась на 30%, а частота ходов в холостом режиме выросла с 2 200 до 2 600 ходов в минуту. Даже при максимальной скорости работы инструмента линия реза легко изменяется, благодаря возвратно-поступательным движениям шпинделя. А эргономичность конструкции вырубных ножниц делает инструмент ещё более простым в использовании. Рукоятка составляет всего 185 мм в диаметре.

Вырубные ножницы идеальны в применении с профнастилом, вентиляцией и толстым листовым металлом, поворотный пуансон и матрица позволяют быстро переключаться на резку по гофрированному металлу.

 

Листовые и вырубные ножницы Bosch GSC 75-16/GNA 75-16 Professional поступили в продажу в октябре 2016 года.