ЛИМА (LIMA), Перу, 28 ноября 2016 г. /PRNewswire/ — В ходе саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC), состоявшегося 17-19 ноября 2016 года в перуанской столице, президент компании Jumore E-commerce Co., Ltd. (Jumore) Лу Хунсян (Lu Hongxiang) познакомил лидеров политических и бизнес-кругов с моделью электронной коммерции E4B (Ecosystem for Business/Экосистема для бизнеса).

Г-н Лу, как представитель единственной китайской компании, участвовавшей в саммите, получил приглашение выступить с обращением к делегатам и провести мероприятие по обмену информацией с представителями крупного бизнеса из стран АРЕС. Jumore стала первым за всю историю проведения саммитов АРЕС китайским предприятием, удостоенным такой чести.

Главная тема саммита была сформулирована как «высококачественный рост и развитие человеческого потенциала».  Г-н Лу вместе с президентом Мексики Пе́нья Нье́то, премьер-министром Новой Зеландии Джоном Ки, президентом компании DHL Кеном Алиеном и другими почётными гостями вступил в диалог на тему «изменение структуры торговли». Г-н Лу подчеркнул, что модель Е4В станет инновационной движущей силой для продвижения экономического и торгового сотрудничества, а также для изменения формата торговли.

Как основатель модели E4B, через экологическую платформу электронной коммерции JUMORE будет способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами и предприятиями из всех уголков земного шара, способствуя клиентам в осуществлении сделок и установлении сотрудничества с другими представителями добывающего и перерабатывающего секторов, а также открывая перед ними доступ к комплексным высококачественным сервисам, предоставляемым лучшими сторонними компаниями по всему миру.

После окончания группового обсуждения, среди мировых коммерческих и промышленных лидеров JUMORE провела дискуссию на тему «Взаимодействие и экономический обмен» — первое в своём роде мероприятие, организованное китайским предприятием за всю 27-летнюю историю APEC.

По данным статистики, к сентябрю 2016 года, JUMORE достигла сотрудничества со всеми китайскими провинциями и более чем 100 странами мира, успешно поддерживая хорошие взаимоотношения с различными странами-членами АРЕС.

После участия в саммите APEC JUMORE продолжит деловую поездку по Северной и Южной Америке, где будут организованы встречи с высокопоставленными лицами и представителями крупных компаний для обсуждения сотрудничества.  С целью углубления сотрудничества во время визитов в разные страны JUMORE проведёт несколько саммитов по трансграничной электронной коммерции.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Чэнь (Ms. Chen), тел.: +86-10 63074558