avtozak

Автоцентр «ТоргМаш» предлагает для правоохранительных органов, МЧС и медучреждений специальный автомобиль UAZ 3741. Его внутренняя комплектация полностью соответствует установленным ГОСТам.
Автомобиль может использоваться для перевозки лиц, содержащихся под стражей и отбывающих наказание. Также в салоне «ТоргМаш» представлены автомобили УАЗ для дежурной части и скорой помощи для сельской местности. Продуманная система вентиляции и отопления создают комфортные условия для пребывания людей в салоне специального автомобиля УАЗ 3741.

Высокий клиренс, полный привод и небольшое удельное давление на грунт позволяют уверенно передвигаться на этом транспорте по пересеченной местности вне дорожного покрытия в любое время года.

О компании

Компания «ТоргМаш» – в настоящее время ведущий в России официальный дилер автомобильного концерна «УАЗ». Уже более 15-ти лет автосалон успешно реализует продукцию Ульяновского автозавода. В наличии УАЗ моделей «Патриот», «Хантер», специальные машины, а также запчасти, узлы и агрегаты к ним.

Контакты
Для получения дополнительной информации об условиях покупки специальных автомобилей УАЗ связаться с компанией «ТоргМаш» можно по телефонам 8-800-775-69-59 (звонок по России бесплатный) и 8 (495) 230-77-55 (многоканальный).

Email: mail@torgmash-avto.ru
Адрес компании: МКАД, 88 километр, вл. 2, стр. 1.
Почтовый адрес: 141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная, вл. 2, стр. 1.

Официальный сайт: www.uaz-torgmash.ru