АМСТЕРДАМ, November 29, 2016/PRNewswire/ — Почти половина участников исследования (49%) утверждает, что во время отпуска чувствуют себя более счастливыми, чем в день их свадьбы, а 51 процент предпочитает путешествия свиданию с любимым человеком.

Глобальное исследование, проведенное Booking.com [http://www.booking.com ], лидером в области онлайн-бронирования с самым широким выбором нестандартных вариантов проживания, показало: путешествия дают нам колоссальный заряд положительных эмоций, а отпуск и его планирование приносят больше радости, чем другие важные события. Путешествия приносят больше счастливых эмоций, чем день собственной свадьбы (49%), свидание с любимым человеком (51%), новая работа (50%), помолвка (45%) и даже рождение ребенка (29%). Кроме того, 77% опрошенных сообщили, что бронируют отпуск именно тогда, когда им нужен заряд позитивной энергии.

В исследовании приняли участие 17 000 человек из 17 стран. Результаты опроса показали, что для большинства респондентов (70%) путешествия приносят гораздо больше счастья, чем материальные блага. Это объясняет, почему для многих (56%) отпуск важнее приобретения одежды, ювелирных изделий и гаджетов, а почти для половины (48%) — важнее, чем улучшение жилищных условий.

Планируя следующее путешествие, пользователи оценят удобную систему поиска Booking.com. На сайте представлено более 1 миллиона объектов размещения — это более 23 миллионов номеров в самых разнообразных местах, где можно отдохнуть и подзарядиться позитивными эмоциями.

Чтобы ознакомиться с другими результатами исследования, посетите пресс-центр Booking.com: https://news.booking.com/rutravelhappiness

О Booking.com [http://www.booking.com/?aid=354544&utm_source=PR&utm_medium=email_pr&utm_campaign=22_01_2013 ] :

Booking.com [http://booking.com ] — мировой лидер в области онлайн-бронирования отелей и других объектов размещения. Компания гарантирует самые выгодные цены на все предложения — от небольших частных отелей до роскошных пятизвездочных гостиниц. Сайт Booking.com доступен для клиентов в любое время и c любого устройства: ПК, ноутбуков, мобильных телефонов или планшетов. Услуги компании по бронированию абсолютно бесплатны. Сегодня сайт переведен на 43 языка и предлагает более 1 миллиона объектов размещения, включающих свыше 520 тысяч вариантов для отпуска, расположенных более чем в 96 тысячах уголков мира в более чем 227 странах. В компании, имеющей 20-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 13 тысяч профессионалов более чем в 187 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную службу поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на их родных языках и высочайшее качество сервиса.

Booking.com B.V. — подразделение группы компаний Priceline Group (NASDAQ: PCLN), основанное в 1996 году — владеет и управляет товарным знаком Booking.com(TM). Последние новости компании доступны в Twitter [http://www.twitter.com/bookingcom ], Google+ [https://plus.google.com/+Bookingcom ], Pinterest [http://pinterest.com/bookingdotcom ] и Facebook [http://www.facebook.com/bookingcom ]. Официальный сайт компании — http://www.booking.com [http://www.booking.com/?aid=304142&lang=en; ].

Контактные данные

Для получения дополнительной информации свяжитесь с российской пресс-службой

Booking.com:

Ketchum Maslov

moscow.bookingcom@ketchum.com

Анна Горшкова, Елизавета Шулындина

Source: Booking.com

+7 (495) 664-28-88