Ипотечный центр инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о запуске специальной акции «Ипотечные каникулы» от банка УРАЛСИБ, которая предусматривает льготный период выплаты кредита.  

 

По условиями акции «Ипотечные каникулы» заемщику представляется отсрочка по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев – ежемесячные платежи в льготный период будут на 50% ниже, чем при стандартных выплатах. После завершения действия акции неоплаченные проценты распределяются на оставшийся срок кредита. Ставка варьируется от размера первоначального взноса и категории клиентов (для участников зарплатного проекта и бывших заемщиков более низкая ставка) от 12,75% до 13,25%. При взносе от 20% подтверждение дохода осуществляется по справке 2-НДФЛ, от 30% – необходима только справка по форме банка. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно, а сумма кредита – от 300 тыс. до 50 млн рублей в зависимости от региона. В качестве первоначального взноса могут быть использованы государственные субсидии и средства материнского капитала.

Распространяется акция на следующие реализуемые компанией проекты: МФК «Водный», квартал «1147», ЖК «Город на реке Тушино 2018», мкрн.  «Домашний», ЖК «Позитив», ЖК «Фили Град», ЖК «Царская площадь», ЖК «Прима Парк», ЖК «Ясный», ЖК мкрн. «Эко Видное 2.0», ЖК «ДОМодедово Парк», UP-Квартал «Новое Тушино», UP-Квартал

«Сколковский», мкрн. «Олимпийский», ЖК «Новогорск Парк», мкрн.  «Богородский».

Помимо акции «Ипотечные каникулы», в банке УРАЛСИБ действуют другие интересные ипотечные программы:

— «Ипотека с государственной поддержкой»: ставка – 11,25%, первоначальный взнос – от 20% (от 40% – «Ипотека по двум документам»), максимальный срок кредита – до 30 лет;

— «Ипотека на новостройку»: ставка – 12,25%, первоначальный взнос – от 10%, максимальный срок кредита – до 30 лет.

«Акция “Ипотечные каникулы”, в первую очередь будет интересна заемщикам, которые на первоначальном этапе выплаты кредита располагают ограниченными средствами. Это, во-первых, граждане, которые снимают квартиру на время строительства комплекса, следовательно, большая часть их доходов уходит на оплату аренды, другая – на ипотеку. “Ипотечные каникулы” позволяют снизить таким заемщикам нагрузку на семейный бюджет. Также программа помогает временно облегчить долговые обязательства для покупателей, которые на текущий момент располагают ограниченными финансовыми возможностями, но планируют, например, продажу квартиры на вторичном рынке и частичное или полное погашение кредита за счет этих средств», – комментирует Алексей Новиков, руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet.