2

Три специализированные СТО в Москве и Санкт-Петербурге предлагают решить проблему с заменой сцепления DSG. На станциях имеется специальное оборудование, без которого чаще всего невозможно провести правильную диагностику. На СТО работают механики высокой квалификации, имеющие опыт по этому направлению от 5 до 15 лет.Они подчеркивают: каждый второй ремонт на СТО – это устранение ошибок обычного автосервиса. Одновременно при выполнении замены сцепления клиентам дается профессиональная консультация по состоянию маховика автомобиля.

Ремонт сцепления DSG (ДСГ) производится на легковом транспорте любых отечественных и иностранных марок и коммерческом транспорте по фиксированным ценам 2013 года. Все необходимые запчасти реализуются в розницу по мелкооптовым ценам. После выполнения ремонтных работ клиент получает двухлетнюю гарантию или 60 000 пробега.

СТО в Москве и Санкт-Петербурге работают по предварительной записи по телефону, указанному на сайте. На любой из станций техобслуживания специалисты по желанию заказчика могут предоставить дополнительные услуги по ремонту и восстановлению двухмассового маховика с гарантией длительностью до двух лет. Здесь же можно приобрести сцепления и маховики по наиболее низким ценам.