dscn7050Новый мастер-класс по изготовлению новогодних украшений пройдет в загородном клубе «Капучино» 10 декабря.

Долгожданная новогодняя пора приближается, и в эти сказочные дни так хочется порадовать друзей и близких! Специальный гость мероприятия – Марина Татьянина, организатор арт-проекта «Maivetta», покажет и расскажет, как можно легко сделать своими руками очень милые украшения из фетра для новогодней ёлки и создать теплую атмосферу праздника.

«Новогодние игрушки связаны с воспоминаниями о детстве. Расписные стеклянные шары, бусы и цветные сосульки, которые мы покупали в магазине «Детский мир», казались мне сказочными. А пластиковые китайские елочные игрушки, которыми сейчас завалены все магазины, конечно, блестят, но не делают праздник волшебным. Просто у них нет души. На мастер-классе мы будем сами делать украшения из фетра и делиться опытом создания особенной праздничной атмосферы. Фетр – это отличный материал для забавных и милых игрушек: он приятный на ощупь, а работать с ним – одно удовольствие», — рассказывает Марина Татьянина.

Поучаствовать в мастер-классе и сделать новогодние украшения «с душой» смогут все желающие по предварительной записи.

Спонсор проекта — загородный клуб «Капучино», предоставивший место для проведения мероприятия. Разноцветный фетр, бисер, мулине, ленты и пуговицы лучше брать свои.

Загородный клуб «Капучино» — это отдых в коттедже премиум-класса, предлагающий аренду коттеджа для семейного отдыха рядом с озером Таватуй в 45 км от Екатеринбурга.

загородный домик