Крупнейшая компания, успешно продвигающая на рынке собственные продукты, приглашает партнеров для ко-пакинга. Частный розлив можно заказать на основной производственной площадке холдинга – Дмитровском заводе «НАК».

Рынок бренди, произведенных в России из импортных коньячных спиртов, сегодня переживает второе рождение. Действительно, после повышения акциза на ликеро-водочные изделия и роста цен на этот вид продукции потребитель все более обращает внимание на сегмент российских коньяков, которые при равноценном качестве не уступают более дорогим импортным аналогам.

Один из примеров растущего тренда – марки «Настоящей Алкогольной компании» «Old Barrel» («Father`s Old Barrel»), «Monte Choco» и «Штурман», с успехом завоевывавшие признание любителей янтарного напитка во всех крупных регионах России, и продолжающие свое триумфальное шествие по рынку.

Теперь – хорошая новость для инвесторов: успешный холдинг готов поделиться своими возможностями. В начале этого года было принято решение нарастить производственную мощность Дмитровского завода. Модернизация оборудования и технологий завершилась в октябре, и сейчас завод, помимо выпуска своей продукции, предоставляет услуги гостевого розлива для частных марок.

«Наши специалисты, чья продукция отмечена медалями международных выставок, помогут создать запоминающийся напиток, – говорит исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич. – Нашим партнерам предоставляется выбор контрагентов, поставщиков из России и Европы, с ассортиментом качественных комплектующих для производства премиальных напитков или недорогих напитков массового сегмента».

Завод «Настоящей Алкогольной Компании» полностью модернизирован и оснащен оборудованием, отвечающим самым строгим современным требованиям. Несколько ступеней водоподготовки, высокая степень автоматизации, высокоточное оборудование и комплексный контроль качества, от компонентов на входе до готовой продукции, обеспечивают выпуск качественных напитков по оптимальным ценам. Налаженная удобная логистика обеспечит высокую рентабельность бизнеса, а сотрудничество с профессиональной командой позволит получить не только материальное, но и моральное удовлетворение от работы.

photo