29 января 2012 года завершилась конференция корпораций, входящих в состав Ассоциации по улучшению жизни и образования. Конференция длилась три дня и собрала более 50 человек из разных городов СНГ.

Более 50 участников из разных городов не только России, но и СНГ собрались в центре Москвы на конференции членов Ассоциации по улучшению жизни и образования. Они представляли разные организации, которые были объединены стремлением улучшать наше общество.

А в нем есть что улучшить: наркомания не только набирает обороты, но и молодеет, кризис в системе образования, Россия входит в тройку мировых лидеров по количеству заключенных в тюрьмах, и т.д.

На конференции присутствовали представители от следующих организаций: «Прикладное образование» — работает с проблемами образования в обществе, «Криминон» — занимаются реабилитацией заключенных и профилактикой преступности, и «Нарконон» — реабилитируют наркоманов и занимаются антинаркотической профилактикой, «Дорога к счастью» — заботится об улучшении морали в обществе.

Все эти организации также объединяет то, что в своей работе они используют результаты исследований известного ученого и гуманиста современности Л. Рона Хаббарда.

Среди выступающих были руководители Ассоциации по улучшению жизни и образования СНГ и Европы, специалисты по PR и маркетингу и даже бизнес консультанты. За три дня участники конференции затронули немало жизненно-важных тем, начиная от вопросов по персоналу и заканчивая эффективным использованием интернет ресурсов.

По завершении конференции участники написали отзывы, в которых благодарили организаторов за возможность получить необходимые данные для своей работы. Так же в отзывах видно, что руководители и сотрудники общественных организаций из разных городов были рады встретиться со своими коллегами и узнать про их успехи.

Можно с уверенностью сказать, что эти организации теперь будут работать еще эффективнее, а общество будет становиться все более и более здоровым.

Артём Кузнецов