Апрель 2017г., Москва. Российская компания Alfa Robotics, работающая в области коммерческой робототехники, объявляет об официальном открытии собственного представительства в г. Новосибирск.

Создание собственной представительской сети позволяет Alfa Robotics, во-первых, продвигать на всей территории России свой флагманский продукт – интерактивного мобильного робота-промоутера KIKI, аналога которому в нашей стране пока нет; во-вторых – даёт возможность компаниями из любого региона нашей страны за оптимальную цену арендовать рободевушку на своё мероприятие, выставку, для продвижения товара или услуги в рамках рекламной кампании.

«Одной из главных стратегий развития Alfa Robotics в этом году является популяризация робота-промоутера KIKI и её доступность в финансовом плане для любых компаний, даже из самых отдалённых уголков России», — говорит Венеров Владимир Григорьевич, генеральный директора компании. – «Нашему проекту чуть больше года, однако интерес со стороны бизнеса к рободевушке KIKI очень большой. Открывая собственные представительства, мы позволяем нашим клиентам минимизировать расходы на доставку, что, в свою очередь, даёт им возможность за оптимальную стоимость арендовать KIKI на свои мероприятия».

Начиная с января 2017 года Alfa Robotics открыла, не считая Новосибирск, представительства в Тольятти и Воронеже. В ближайших планах – представительства в Казани, Краснодарском крае, Тюмени, Санкт-Петербурге и других городах.

О компании:

Alfa Robotics – направление российской компании «АльфаЛЭД», специализирующееся на производстве, продаже и сдачи в аренду коммерческой робототехники. Основной продукт – интерактивный мобильный робот-промоутер KIKI и роботизированная касса самообслуживания ARC 70.

Сайт www.alfarobotics.ru