Европейские дизайнеры и законодатели архитектурной моды вновь возвращаются к белому цвету. Актуальны все оттенки – от слепящего белоснежного до молочного и холодного выбеленного дуба. На мировых интерьерных выставках 2017 года белые межкомнатные двери были в центре внимания. Этот цвет остался главной составляющей минималистских интерьеров, стал модным акцентом дизайна лофт, гармоничной деталью провансальского и скандинавского стиля.

Купить классические межкомнатные двери белого цвета – универсальное решение

Цветные дверные блоки требуют детального подбора окружающих элементов интерьера. Чем сложнее оттенок дверей, тем тщательнее нужно согласовать его с напольным покрытием, потолком, колоритом мебели, отделкой стен.

  • Универсальные белые двери гармонируют с любыми ансамблями. Небольшие комнаты становятся с ними просторнее, темные помещения – светлее.
  • Классика не приемлет нагромождения украшений. Белоснежные дверные полотна элегантны даже в скромном оформлении с минимальным линейным декором и простой фурнитурой.
  • Купите стильные белые межкомнатные двери в «Дом Дверей» – и вам не придется менять их при следующем ремонте.

Изысканно выглядят межкомнатные двери эконом-класса, покрытые полиуретановой белой эмалью. Плотное глянцевое покрытие не пропитывается пылью, поверхность легко мыть. Если гладкое белоснежное полотно кажется вам слишком непритязательным вариантом, выбирайте модели с фрезеровкой и фигурными карнизами, декоративной раскладкой и вставками из узорчатого стекла.