28 апреля 2017 года в каталоге интернет-магазина HouseStyle появилась новая коллекция одежды израильского бренда FOX сезона «лето-2017». На новую коллекцию одежды действует акция: каждый покупатель может получить скидку. При покупке на сумму от 100 тысяч рублей размер скидки составит пять процентов, от 300 000 рублей – 7 %, а от 500 000 рублей – 10 %.

Вся одежда торговой марки FOX создается из натуральных и высокотехнологичных тканей. Производитель предлагает большое разнообразие стилей одежды: casual, basic, bohemian chic и sport. Ее можно успешно сочетать как со спортивной, так и с классической обувью. Такое разнообразие очень важно для прекрасной половины человечества, поскольку открывает по-настоящему безграничные возможности по созданию новых образов.

«FOX предлагает одежду для всей семьи: у бренда есть группы товаров Baby от 0-3 лет, Kids от 4-16, Women & Men. Фасоны продуманы до самых мелких деталей, а вся одежда прекрасно сочетается между собой, что позволяет создавать огромное количество различных комплектов», — комментирует событие Зеленина Галина Ефимовна, старший менеджер по продажам.

Отметим, что HouseStyle занимается оптовой продажей одежды. В ассортименте представлена одежда для женщин, мужчин и детей. Это аксессуары, белье, верхняя одежда, одежда, обувь, чулочно–носочные изделия. Минимальный порог закупки в HouseStyle составляет всего 10 тысяч рублей.

В отличие от некоторых других оптовых складов–конкурентов, HouseStyle предлагает покупателям возможность заказывать именно то, что они хотят. В случае отказа компания обеспечивает оперативный возврат денежных средств.

Контактная информация:
Компания HouseStyle
Контактное лицо: Зеленина Галина Ефимовна, старший менеджер по продажам
Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корпус 39, офис 201
Телефоны: 8 (495) 96-031-96, 8 (800) 100-67-49
Электронная почта: sales@housestyle.ru
Сайт: https://housestyle.ru/