В конце марта прошлого года столичная торговая компания «Глобус Гурмэ» открыла в аэропорту Шереметьево экспресс-магазин площадью 200 м². С весны 2017 года авиапассажирам доступна новая услуга. Теперь в интернет-магазине «Глобус Гурмэ Экспресс» можно заказывать готовые продуктовые сеты. Курьеры доставляют их к зоне выдачи багажа или к стойкам регистрации терминалов D, E, F.

 

Готовые решения от «Глобус Гурмэ Экспресс»

 

Компания позаботилась о питании людей, которые садятся на борт самолета или только что прибыли в Шереметьево. В любое время авиапассажирам доступны комплексные наборы свежих вкусных блюд. Сотрудники кулинарного цеха тщательно отбирают исходные ингредиенты для готовых сетов, предусматривают варианты для диетического питания.

 

Для заказа на сайте гастронома нужно отметить:

  • опцию «Готовые решения»;
  • категорию набора – завтрак, обед, ужин;
  • номер сета.

 

На большинстве воздушных судов Аэрофлота теперь есть Wi-Fi доступ – заказы на продуктовые наборы принимаются прямо с борта самолета. Блюда готовятся на ресторанном уровне под контролем бренд-шефа. В сеты «авиационного» меню входят:

  • овощные салаты, фруктовые миксы;
  • фаршированные блинчики, сырники, йогурты;
  • аппетитные супы, вторые горячие блюда;
  • морсы, соки.

 

«Глобус Гурмэ» в Шереметьево – любые товары с доставкой

 

Авиапассажирам больше не нужно искать супермаркет перед отлетом или по прибытии в аэропорт: все необходимые товары доставляет «Глобус Гурмэ». Кроме «Готовых решений» можно выбрать продукцию домашней кулинарии, непродовольственные и продовольственные товары: список представлен на сайте.

 

В гастрономе нового формата подобран компактный, но тщательно продуманный ассортимент из 2000 товарных позиций. Стоимость товаров в шереметьевском супермаркете ниже, чем в городских магазинах сети; действуют дисконтные программы. Для удобства покупателей и ускорения торговых процессов вся продукция поступает в гастроном упакованной. В «Глобус Гурмэ Экспресс» открыто кафе, работает цветочный киоск.