1 — 12 июля в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Казанская д. 7 со-основатель НЛП (прим. Нейролингвистическое программирование) Фрэнк Пьюселик совместно с компанией-организатором ProShift будет проводить тренинг “НЛП-Практик”.

Цель данного тренинга дать возможность людям преодолеть себя и справиться с трудностями, которые таятся внутри них. В основном это комплексы, неуверенность, отсутствие мотивации, проблемы с коммуникабельностью. Многие начинают свой тренерский путь именно с этого тренинга.

НЛП Практик — это первый из трех основных этапов изучения НЛП. С этого тренинга начинается обучающая серия Фрэнка Пьюселика: НЛП-Практик, НЛП-Мастер и Тренинг Тренеров.

Фрэнк Пьюселик о своих тренингах: “НЛП Практик — это 1-ый уровень изучения. После базового уровня, спустя полгода или год, когда Вы сможете попрактиковаться и применить полученную информацию, мы проводим тренинг НЛП-Мастер. Это следующий уровень изучения НЛП. Люди, которые проходят 3-ий уровень, тренерский, способны сами стать коучами в любой сфере бизнеса или жизни.”

Фрэнк Пьюселик — бизнес-тренер, коуч, профессор психологии, один из создателей НЛП, входит в ТОП-100 бизнес тренеров США, консультирует первых лиц государств и владельцев ведущих мировых компаний; с 1998 г по настоящее время является консультантом Корпуса Мира, автор книг и статей по психологии, управлению персоналом, мотивации, работе с информацией.

Компания ProShift – с 2011 г провайдер и организатор тренингов в России и СНГ ведущих российских и мировых тренеров-звезд.

http://proshift.me/