Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А», который группа компаний «Инград» возводит на пересечении ул. Рябиновой и Можайского шоссе, получит архитектурную подсветку фасадов.

Группа компаний «Инград» утвердила проект архитектурной подсветки фасадов, которая будет установлена по периметру жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А». Таким образом, объект станет новой архитектурной доминантой района и будет выделяться не только днем, но и в темное время суток.

Архитектурный проект жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» разработан с учетом современных градостроительных тенденций. Вентилируемые фасады европейского производства в темное время суток будут подсвечены при помощи дизайнерских светильников, а использование декоративного света позволит сделать акцент на оригинальных архитектурных решениях фасадов.

«При реализации концепции архитектурной подсветки в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» перед нами стояла задача не только подчеркнуть стилистические особенности фасадных решений, но и создать особую атмосферу на территории проекта. Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» можно сравнить с оазисом – проект удачно расположен в престижном столичном округе и обладает хорошей транспортной доступностью. При этом атмосфера внутри комплекса напоминает уютное загородное пространство, тихое и безопасное. Уверен, что жители мегаполиса по достоинству оценят такое необычное сочетание характеристик», — прокомментировал Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Инград».

Справка о ЖК «Петра Алексеева, 12А»:

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» находится в Можайском районе, в одной из самых экологически благоприятных локаций Москвы — вблизи природного заказника «Долина реки Сетунь».

В рамках проекта ведется строительство 4 комфортабельных монолитных домов переменной этажности от 10 до 23 этажей. Комплекс рассчитан на 1036 квартир площадью от 27 до 111 кв. м. Проектом также предусмотрены 600 машино-мест в подземном паркинге и кладовые помещения.

На территории комплекса расположен детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс на 2,2 тыс. кв. м. Одним из главных преимуществ ЖК «Петра Алексеева, 12А» является отличная транспортная доступность: неподалеку находятся станции метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар», а в 2019 году откроется новая станция метрополитена – «Давыдковская».

Современные архитектурные решения, качественные материалы и инженерное оснащение, удобные планировки и особое внимание к благоустройству территории делают ЖК «Петра Алексеева, 12А» одним из самых ярких объектов на столичном рынке недвижимости.

Жилой комплекс был отмечен такими престижными премиями на рынке недвижимости, как Urban Awards (номинация «Премьера рынка жилой недвижимости 2016»), RREF Awards (номинация «Комфортная среда») и Move Realty Awards (номинация «Народный выбор»).

Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2018 года.

 

Справка о ГК «Инград»:

 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года компания планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.