«ВКТ КОНСТРАКШН-М» предлагает качественные двери для внутренних помещений. Сегодня в каталоге компании представлены изделия со скрытой и деревянной коробкой, а также стеклянные конструкции.

  • Двери со скрытой коробкой представлены моделями «Эстет 50П», «Эстет 50», «Эстет 40» и «Иллюзион». «Эстет 50П» можно устанавливать без верхней перемычки, с полотном до потолка. Производитель реализует изделия как внутреннего, так и наружного открывания.
  • Межкомнатные двери с деревянной коробкой «Морфей 32» и «Морфей 25» обладают улучшенными звукопоглощающими свойствами. Их можно устанавливать не только в домах, но и офисных помещениях. Помимо улучшенных эксплуатационных характеристик они обладают стильным и привлекательным внешним видом.
  • Наконец, стеклянные двери «ВКТ» моделей «Кварц Р», «Кварц Sk-WUD» и «Кварц STS» помогут воплотить концепцию минимализма. Эти изделия выглядят предельно лаконично, однако за кажущейся простотой скрываются современные детали и механизмы, которые делают их совершенными, надежными и удобными.

«Мы поможем выбрать подходящую продукцию для решения любой задачи. Каждая модель индивидуальна, однако их объединяют высокое качество исполнения и непревзойденный стиль», – говорит представитель ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М».

О компании:

ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М» предлагает продукцию торговой марки «ВКТ»: двери для внутренних помещений, входные группы, интерьерные решения, специализированные дверные конструкции. Компания активно развивает дилерскую сеть и ищет партнеров для плодотворного сотрудничества. Со своей стороны «ВКТ КОНСТРАКШН-М» предоставляет профессиональные консультации, а также необходимую рекламную и информационную поддержку.

Контактная информация:

ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М»

Шоу-рум в Москве: Нахимовский пр-т, 24, пав. 3, 443

Телефон: +7 (499) 124-37-29

Электронная почта: nakhim@x-deco.ru

Сайт: http://bkt-home.ru