В марте 2017 года в компании «Аква Арт Принт» была установлена и запущена уникальная автоматическая фальцевально-склеивающая линия PETRATTO METRO 78.

Оборудование предназначено для изготовления современной картонной упаковки. PETRATTO METRO 78 – это высокая скорость и многоточечная склейка/приклейка в один прогон. Работа возможна с широким диапазоном материалов: бумага, картон, пластик, ламинированные поверхности, микрогофра.

Машина имеет поистине безграничные возможности, с помощью неё возможны:

• Автоматическая приклейка скотча в несколько линий за один прогон (приклейка как сплошной линии, так и множественных прерывистых точек по всей длине изделия). Применение:  плакаты, шелфтокеры, карточки, некхенгеры, календари-домики, то есть везде, где нужна просто приклейка скотча.

• Автоматическая склейка (машина работает как с картоном, так и с микрогофрой). Применение:  одноточечные двухклапанные коробочки (муляжи, коробки для парфюмерии и косметики и т. д.), трёхточечные  коробочки с дном «ласточкин хвост», коробки для чеков, коробки для календарей, шуберы, коробки для алкоголя, коробки для карт и многое другое.

• Автоматическая приклейка сашетов и карт (пластиковых, картонных), информационных POS-материалов как на термоклей, так и на клей с остаточной липкостью, возможность вклейки как в листовки, так и в буклеты и брошюры на определенную полосу, с последующим закрытием –  и всё это  в один прогон. Применение: подарочные пластиковые карты, дисконтные карты, промо-карты со скретч-слоем, пробники парфюмерной продукции, пробники косметических средств, пробники зубной пасты и т. д.

• Автоматическая двухточечная склейка плоских и объёмных конвертов (клеевой клапан внутри и снаружи) с нанесением скотча на клапан в один прогон. Применение:  почтовые, корпоративные и подарочные конверты, конверты для пакетов страхования, для тарифов операторов связи, для CD дисков и т. д.

• Автоматическая приклейка ножек к рекламным вобблерам (ножка 12 мм!).

• Автоматическая склейка папок с карманом, как плоских, так и объёмных. Применение:  корпоративные папки, папки для чеков, папки для выставок и т. д.

• Автоматическая склейка конвертов для пластиковых карт (маленький формат).

• Автоматическое вложение в конверт и заклейка в один прогон.

• Автоматическая склейка шелфтокеров и некхенгеров со ступенькой, подклейка клапанов на обложках брошюр, изготовление обложки для интегрального переплета и многое другое.

«Это далеко не все функции, которые можно выполнить на ФСM PETRATTO METRO 78, – говорит генеральный директор компании «Аква Арт Принт» Ирина Николаевна Корчагина. – Просим присылать Ваши запросы, а мы оценим возможность реализации этого проекта».

Справка о компании:

Компания «Аква Арт Принт», основанная в1998 году, предлагает полиграфические услуги. Она работает на постоянной основе с более 300 клиентами и имеет массу положительных отзывов. Предприятие оснащено качественным оборудованием, которое постоянно обновляется. В январе 2017 года в компании появилась новая цифровая система печати Ricoh Pro 8100SE, в конце марта 2017 года было установлено оборудование PETRATTO METRO 78, также  в скором времени в парке появится новая офсетная печатная машина RMGT 9. «Аква Арт Принт» имеет полностью откалиброванный печатный процесс по стандарту FOGRA 39.

Высокое качество офсетной печати и полиграфических услуг подтверждено полученными сертификатами, в частности ISO9001:2015. Компания прошла производственный и технологический аудит компании Apple, а также социальный аудит, в том числе по специальным требованиям для Disney.

Контакты:

«Аква Арт Принт»

Адрес: 105187, г. Москва,  ул. Вольная, д. 28, стр. 2

Телефоны: +7 (495) 786-77-06, +7 (495) 786-77-07

E-mail: info@aqua-art-print.ru

Сайт: http://aqua-art-print.ru/