ООО «Арес Сталь» предлагает широкий ассортимент черного металлопроката. В каталоге компании представлены арматура, балка, уголок, швеллер, проволока, сетка, трубы, профнастил и многое другое.

Черный металлопрокат — основа для любых строительных конструкций и сооружений, без которой не обходится возведение большинства жилых и промышленных объектов. Кроме того, он применяется в других отраслях промышленности: в машиностроении, судостроении, авиационной промышленности. Черный металлопрокат от «Арес Сталь» обладает хорошими характеристиками прочности и большим сроком службы.

«Мы располагаем собственным производством, а поэтому можем гарантировать высокое качество изделий. Качество крайне важно при строительстве железобетонных перекрытий, где от этого зависит надежность будущего строения и безопасность людей, которые будут в них жить или работать», — говорит представитель ООО «Арес Сталь».

Информация о компании:

ООО «Арес Сталь» занимается оптовой продажей металлопроката: черного, цветного и нержавеющего. Также на базе компании работает собственное производство, оказывающее обширный перечень дополнительных услуг по монтажу металлоконструкций, горячему цинкованию, резке, гибке, сварке и штамповке металлопроката.

Всю номенклатуру продукции можно приобрести на базе «Арес Сталь» с оплатой по факту в Санкт-Петербурге или заказать с доставкой по городу или в Ленинградскую область. Это очень удобно, поскольку в этом случае у клиента нет необходимости в поиске грузового транспорта, грузчиков и т. д. Благодаря наличию собственного автопарка все заказы осуществляются оперативно и без задержек.

Контактная информация:

ООО «Арес Сталь»

Контактное лицо: Буров Анатолий Михайлович, руководитель отдела реализации

Адрес: ул. Краснопутиловская, д. 69, БЦ «Цитадель», оф. 306В

Основной склад: Дорога на Металлострой, д.12

Производство: Октябрьская набережная д. 102

Телефон: +7 (812) 426-77-73

Электронный адрес: info@asg78.ru

Сайт: http://asg78.ru