Riga.sale помогает своим клиентам в подборе и покупке домов на Новорижском шоссе в Подмосковье.

Новая Рига остается одним из популярных направлений среди москвичей, которые желают приобрести дом за городом. Коттеджные поселки на Новорижском шоссе выгодно отличаются перед другими, расположенными на других направлениях. Дело в том, что здесь успешно сочетаются красота природных ландшафтов и уют современной городской инфраструктуры.

Коттеджные поселки на Новой Риге соединены со столицей современными высокоскоростными магистралями: жители могут быстро попасть на работу или по другим делам в Москву. Именно поэтому многие владельцы земельных участков, проведя некоторое время в коттеджных поселках по новорижскому направлению, стремятся переехать сюда для постоянного проживания.

«Новая Рига привлекает все больше желающих переехать на постоянное проживание за город. Здесь становится все уютнее, появляются новые места для досуга детей и взрослых. И это очень здорово», — говорит представитель компании riga.sale.

Отметим, что компания riga.sale предлагает к продаже элитные коттеджи на Новой Риге. Коттеджные поселки расположены на небольшом удалении от столицы: в 2–30 км от МКАД, поэтому имеет прекрасную транспортную доступность. В ассортименте представлены загородные коттеджи различной архитектурного исполнения и жилой площади.

Среди клиентов компании riga.sale — люди с разным уровнем достатка, которые стремятся жить за городом и ценят комфорт. Для удобства сортировки готовых домов на Новорижском шоссе на сайте riga.sale предусмотрены специальные фильтры. С их помощью можно легко и удобно найти наиболее предложение, а также быстро отсеять неподходящие варианты на заданном направлении.

Контактная информация:
Компания «riga.sale»
Контактное лицо: Роман Дьяков, PR департамент
Телефон: +7 (495) 135-34-64
Адрес: Москва, ул. 1-я Аэропортовская, д.6
Электронный адрес: info@riga.sale
Сайт: http://riga.sale