Сотрудники компании «ВКТ Констракшн», официального представителя дверей торговой марки ВКТ на территории России, подробно рассказали об основных достоинствах изделий.

Одно из самых главных преимуществ дверей ВКТ – это материалы, которые применяются для их производства: рамы выполняются из древесины тропических пород – она прочная, не подвержена процессам гниения и отлично выдерживает воздействие влажной среды. Рама из красного дерева заполняется ДСП и МДФ производства австрийской фирмы Kronospan. И ДСП, и МДФ справедливо считаются лучшими материалами для мест частного и общественного пользования. Снаружи дверное полотно обклеивается ламинатом высокого давления HPL от Fundermax.

На производстве ВКТ внимательны к мелочам, поэтому изделия комплектуются лучшей фурнитурой. В компании используют ручки, петли, замки и доводчики европейских брендов. Это, прежде всего, торговые марки Fam, Abloy, Hafele, Geze, Simonswerk, Lob и другие. Гарантия на продукцию составляет 10 лет.

«Качество изделий ВКТ не вызывает сомнений и подтверждено необходимыми сертификатами. Мы предлагаем качественную и стильную продукцию и рады, что она пользуется популярностью среди российских клиентов», – говорит представитель ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М».

О компании:

ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М» реализует специализированные двери (дымонепроницаемые, противовзломные, влагостойкие, звукоизоляционные, медицинские и т. д.), санитарно-технические перегородки, коробки металлические, а также продукцию из стального профиля. В 2016 году двери ВКТ были признаны лучшим строительным продуктом года.

Контактная информация:

ООО «ВКТ КОНСТРАКШН-М»
Представительство «ВКТ Констракшн» в России: 1117342, г. Москва, РФ, ул. Введенского, д. 1, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 775-35-69, +7 (495) 775-35-68
Электронный адрес: office-BKT@ckf.ru
Сайт: http://bkt-by.com/