Компания «РПК-ОРИОН» предлагает своим клиентам в Москве услуги по производству надежных и доступных бронеконструкций.

Одно из основных направлений деятельности — производство и монтаж бронированных конструкций и их элементов. ООО «РПК-ОРИОН» выполняет работы по техническому укреплению любых банковских помещений, в том числе кассовых узлов, операционных защитных касс, денежных хранилищ, депозитариев, сейфовых комнат, комплектующих и элементов. В компанию обращаются для проведения реконструкции кредитных организаций и банковских филиалов.

«Мы предлагаем в том числе и строительство банковских объектов «под ключ». В этом случае мы возьмем на себя все виды строительных, инженерных и монтажных работ, а заказчику не придется волноваться о качестве работ и тратить время на поиск других специалистов», — комментирует представитель ООО «РПК-ОРИОН».

«РПК-ОРИОН» владеет собственным производством, которое оборудовано современной высокотехнологичной техникой. В компании работают специалисты с большим практическим опытом работы. Все задачи решаются максимально оперативно и на самом высоком уровне.

Напомним, что кроме бронеконструкций (депозитариев, постов охраны, комнаты хранения оружия, операционных касс, защитных кабин для ломбардов и т. д.) и дополнительных комплектующих к ним, компания оказывает дополнительные услуги. Среди них: техническое укрепление помещений, наружная реклама, отделочные работы, монтаж систем видеонаблюдения, продажа светодиодной продукции. Специалисты «РПК-ОРИОН» изготовят на заказ светодиодную бегущую строку или светодиодное табло для отображения курсов валют.

Контактная информация:

ООО «РПК-ОРИОН»

Телефоны: +7 (495) 921-68-88, +7 (903) 283-43-99

Электронный адрес: rpk-orion@inbox.ru

Адрес: г. Москва, Танковый проезд, дом 4.

Сайт: http://rpk-orion.ru/