Компания «АРМО-Системы» вывела на рынок «арктический» термокожух с ИК-подсветкой до 120 метров торговой марки Smartec, который соответствует классу пыле-/влагозащиты IP68 и предназначен для стабильного функционирования видеокамеры при внешних температурах -70 °С .. +50 °С. STH-6230DL-PSU2 достаточно быстро прогревает внутреннее пространство после длительного отключения питания и не допускает работу камеры при ее температуре ниже -10 °С. Другим достоинством новинки является наличие встроенного 5 А блока питания и настенного кронштейна со сквозной проводкой кабеля. Благодаря большому объему внутреннего пространства термокожух оптимально подходит для установки видеокамеры без встроенной ИК-подсветки, но с мощным трансфокатором.

"

Защиту от образования наледи на поверхности обеспечивает цилиндрическая конструкция STH-6230DL-PSU2, а солнцезащитный козырек закрывает объектив от прямого попадания солнечных лучей. Благодаря большому объему полезного пространства в термокожух с ИК-подсветкой можно устанавливать видеокамеры с разными габаритами и различной оптикой, в том числе и длиннофокусные трансфокаторы. При этом боковое открытие верхней части корпуса термокожуха позволяет легко производить обслуживание и настройку видеокамеры, а крепежная пластина – регулировать расположение на ней различных устройств.

Быстрая установка STH-6230DL-PSU2 с ИК-подсветкой обеспечивается наличием в комплекте поставки термокожуха настенного кронштейна со сквозной проводкой кабеля, который защищает кабель от умышленной и неумышленной порчи, а также от систематических воздействий атмосферных осадков. Корпус модели изготовлен из алюминия с коррозионно-стойким покрытием, поэтому прослужит длительное время. Следует отметить, что с помощью опциональных адаптеров или специального кронштейна термокожух с ИК-подсветкой можно закрепить на стене, в углу, а также подвесить на потолке.

Всепогодный «арктический» термокожух STH-6230DL-PSU2 имеет высший класс защиты от влаги (P68), поддерживая герметичность и при полном погружении в воду. Наряду с ИК-подсветкой, он оснащен шестью обогревателями объема и одним обогревателем смотрового окна для исключения его обледенения или запотевания и предназначен для объектов с экстремально низкими температурами (до -70 °С). Немаловажно, что новый термокожух с ИК-подсветкой обеспечивает корректный «запуск» видеокамеры даже после длительного отключения питания, блокируя ее включение до нагрева выше -10 °С.

Мощный прожектор термокожуха обеспечивает равномерную ИК-подсветку объектов видеосъемки на расстояниях до 120 метров от камеры за счет использования 12 светодиодов с узко- и широкоугольными линзами. При установке в термокожух с ИК-подсветкой видеокамеры с механическим ИК-фильтром и внешним входом для ее переключения между режимами «день» и «ночь», она будет переходить в ночной режим одновременно с активацией ИК-прожектора.

Встроенный 5-амперный блок питания с напряжением 12 В позволяет устанавливать в новые термокожухи с ИК-подсветкой от Smartec и запитывать не только видеокамеры с высоким энергопотреблением, но и дополнительное оборудование (IP-видеосерверы, передатчики видеосигнала по витой паре и т.д.). В тыльной части термокожуха с ИК-подсветкой имеется коммутационная плата с предохранителями, а для изоляции видеокамеры от его основания в комплект поставки входит набор прокладок.

Новый уличный термокожух с ИК-подсветкой торговой марки Smartec STH-6230DL-PSU2 уже доступен для заказа по розничной цене 425 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие термокожухи и прочее оборудование Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .