ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», который возводится в пешей доступности от ст. м. «Рязанский проспект». В рамках проекта будет создано комфортное общественное пространство для всех групп населения.

Группа компаний «Инград» утвердила концепцию безбарьерной среды в жилом комплексе «Михайлова, 31», расположенном в непосредственной близости от Кусковского лесопарка. В рамках проекта предполагается создание комфортного пространства для маломобильных групп населения не только внутри домов, но и в пределах дворового пространства. Все подъезды в жилом комплексе будут оборудованы пандусами с безопасным антискользящим покрытием и удобными поручнями, а дверные проемы входных групп оснащены специальными доводчиками, которые не допускают преждевременного закрытия дверей.

Территория двора жилого комплекса «Михайлова, 31» также будет адаптирована для удобства маломобильных групп населения. Широкие прогулочные бульвары спроектированы без высоких бордюров и со специальными съездами для колясок, а пешеходные переходы будут покрыты рельефным настилом. Кроме того, в жилом комплексе будет установлена система вызова и сигнализации для людей с ограниченными возможностями. Она включает в себя удобное расположение кнопок для вызова лифта, звуковые и световые сигналы пожарной сигнализации, а также информационные таблички и вывески с ярким контрастным шрифтом.

Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» расположен в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект» и представляет собой жилой квартал, выходящий на первую линию одноименной улицы. Проектом предусмотрено создание детского сада, строительство которого будет вестись параллельно с жилыми корпусами. А на благоустроенной территории жилого комплекса появятся детские игровые и спортивные площадки, широкие прогулочные бульвары и архитектурный объект – грациозная скульптура белой лошади.

 

Справка от ЖК «Михайлова, 31»:

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится). Благоприятную экологию района обеспечивает находящийся поблизости «Кусковский лесопарк».

ЖК «Михайлова, 31» включает 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.

ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке.  Отличительной особенностью является применение декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости. Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2019 года.

 

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года компания планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.