ГК «Инград» признана самой быстрорастущей девелоперской группой в России. Таковы результаты актуального рейтинга, опубликованного Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом «Единый реестр застройщиков».

ГК «Инград» показала самую значимую динамику роста девелоперского портфеля среди TOP-50 застройщиков РФ. За год она поднялась в рейтинге сразу на 25 пунктов, буквально ворвавшись в TOP-50 крупнейших застройщиков страны — сразу на 32 место.  Таких результатов не продемонстрировала более ни одна строительная компания в России.

«Мы просто планомерно идем к нашей стратегической цели – значительно увеличить долю рынка в Москве и области и войти в ТОП-10 крупнейших застройщиков Российской Федерации. Для этого у нас есть все составляющие: профессиональная команда, земельный банк, качественная проработка проектов, финансирование от крупнейших банков страны. При этом самое главное для нас – сохранять тот подход к нашему продукту, который мы называем «формулой комфорта», поскольку именно от этого зависит качество жизни тысяч наших покупателей.  Безусловно, в строительном секторе есть неизменные лидеры по объему портфеля. Но при нынешней ситуации на строительном рынке и колоссальной конкуренции  расти такими темпами, как ГК «Инград» – не менее значимо, чем оставаться в неизменных лидерах»,  — подчеркнул Анатолий Францев, генеральный директор АО «Инград».

Единый реестр застройщиков — проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Он включает в себя полную базу данных застройщиков, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве, говорится на сайте проекта.  Рейтинг составляется на основании сравнения  объемов возводимого жилья (в стройке)  разных компаний.

 

Справка о ГК «Инград»:

 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний  «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

 

Контакты для СМИ:

Аксёнова Алла Алексеевна

Директор по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2751

Моб.: +7 (926) 140-77-38

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

AksenovaAA@ingrad.com