Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

НоСWar – это воссоздающая атмосферу Второй Мировой войны игра в лучших традициях интеллектуальных коллекционных карточных онлайн-игр. Итог каждого боя зависит от интеллекта, умения обучаться, стратегического мышления и капельки удачи.

В отличие от многих игр с развитой системой внутриигровых покупок, в НоСWar полностью отсутствует Pay-To-Win. Настоящий солдат побеждает только за счет боевых навыков и стратегических умений.

Каждый желающий может поучаствовать в доработке игры и оценке новых карт. Все новые идеи обсуждаются на форуме, и разработчики ориентируются в первую очередь на мнение игроков.

Основные особенности игры, которых пока нет ни в одной ККИ:

  1. Двухрежимный формат

В игре реализованы два вида поля: упрощенное – для новичков и сложное – для любителей длительных и напряженных боев.

  1. Особые редкие карты (переходные)

Они не продаются за деньги: их можно только выиграть у противника в бою. Если игрок разыграет особые карты и потерпит поражение, они достанутся противнику.

  1. Туман войны

Клетки игрового поля имеют свойство видимости. Каждому игроку виден свой набор клеток. Делать клетки видимыми можно, разыгрывая карты операции с действием “Разведка” или применяя способность юнита “Разведка”.

В планах разработчиков ввести новый режим «Глобальный конфликт». Это игра в игре. События разворачиваются на мировой карте. В боях за разные области смогут принять участие только определенные виды войск: в горах – только горно-пехотные части, в море – флот и морская авиация.

Возможности игрока также будут определять время суток, погода и время года. Время суток будет модифицировать силу карт: например, авиация ночью менее эффективна, чем пехота. И самое главное: мир будет делиться не на отдельные союзы, а на государства и блоки государств.

Для реализации всех планов на Boomstarter уже запущен проект по сбору средств. Более подробная информация: https://boomstarter.ru/projects/593582/125775

Стоимость и доступность

НоСWar прошла стадию ЗБТ и находится в бесплатном доступе. Игра доступна на платформе Windows, а вскоре появится на платформах Android и iOS.

Ссылки

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/512560/

Сайт игры: https://hocwar.net/

Группа ВКонтакте: https://vk.com/hocwar

Видео на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKRbtYMO2RUbJLdL3ibCq3g

Скриншоты: https://hocwar.net/media/albums/skrinshoty.5/